正社員
掲載予定期間:2024/12/26(木)〜2025/3/26(水)
【大阪/未経験歓迎】輸入担当~マクドナルド厨房機器メーカー/創業70年/年休125日/残業10h程~
~東証スタンダード上場/「食」を支える厨房機器機器メーカー/マクドナルドの厨房に関わる仕事/年間休日125日/資格取得支援充実/福利厚生充実~
【業務内容】
事業拡大のため海外メーカー担当として、輸入機器の発注、輸入業務、店舗電話対応、部品管理、メーカー保証請求など、そのメーカーのあらゆる業務をお任せします。
技術管理、修理は他の担当者がいますので機械のことが分からなくても優しくサポートします。
また、海外メーカー担当のため工場見学などで海外視察へ行く機会もございます。
【組織構成(配属部署)】
大阪本社マクドナルド事業部テクニカルサポート課
テクニカルサポート課は9名在席しており、そのうち輸入担当は40代女性・30代女性が担当しております。
ベテラン社員も在籍しているため、未経験の方でも安心して業務を習得頂けます。
【働き方】
・残業:月10時間以内
・年間休日:125日
・出張:海外(中国・マレーシア、アメリカ、スペイン等)は年に1回程度、東京本社は月に1回程度の出張があります。
※海外はマクドナルドの勉強会がメインとなります。
【同社の魅力】
・同社は、学校、病院、事業所、ファーストフードショップ、レストラン等における業務用厨房機器の製造、販売を行っています。
・東証スタンダード上場をしており、厨房機器業界では国内トップ3に入る企業です。
・教育や研修が充実しており、階層に応じた研修を完備しています。
・マクドナルドとは銀座1号店ができたころから関係を築いており、全体の売上の1割をマクドナルドが占めています。そのため、社内にはマクドナルド向けの部署として、マクドナルド部を設けています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 資材、購買、貿易、物流 > 貿易業務 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~17:30 (所定労働時間:7時間45分) 休憩時間:45分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:大阪府大阪市生野区巽南5-4-14 勤務地最寄駅:OsakaMetro千日前線/南巽駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 380万円~500万円 <賃金形態> 月給制 補足事項なし <賃金内訳> 月額(基本給):192,800円~228,200円 その他固定手当/月:20,000円~55,000円 <月給> 212,800円~283,200円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月、12月)※4ヶ月 ■モデル年収:470万円(30歳)、540万円(35歳係長)、630万円(40歳課長代理)、730万円(40歳課長) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:居住地による 家族手当:補足事項なし 住宅手当:20,000円~55,000円 ※社内規定に基づく 社会保険:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> 新卒社員研修、中途&新卒社員基礎研修、営業研修(営業・サービスエンジニア・レイアウト設計担当者が対象)、営業事務担当者研修、管理・監督職研修など <その他補足> ■財形貯蓄 ■永年勤続表彰制度 ■企業年金制度 ■従業員持株会 ■育児・介護休業制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数125日 土曜、日曜、祝日、GW、夏季休暇、年末年始休暇、慶弔などの特別休暇ほか、年次有給休暇(初年度10日、取得奨励日5日程度あり)、半日有給休暇制度あり |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 英語の読み書きができること ※メールでのやり取りや英文サイトへの入力作業などがあります。 ■歓迎条件: 輸出入、貿易にかかわる事務経験 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社中西製作所 |
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所在地 | 〒544-0015 大阪府大阪市生野区巽南5-4-14 |
事業内容 | (2)病院部門 病院の食事は特に栄養面や味覚の質が問われています。同社は、この課題に適温給食システムで対応を図り、おいしさの満足に寄与しています。また「院外調理」の普及により、給食センターでの調理が増加し、同社の得意なセントラルキッチンの大型システム機器の需要が高まっています。さらに高齢化社会での高齢者施設向けの給食システムが求められる等、顧客の多様な要望に即応した新たなシステムの開発・設計・提案に努めています。 |
代表者 | 中西 一真 |
URL | http://www.nakanishi.co.jp/ |
設立 | 年1958年8月 |
資本金 | 1,445百万円 |
売上 | 30,668百万円 |
従業員数 | 639名 |
平均年齢 | 40.5歳 |
主要取引先 | - |
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