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契約社員
掲載予定期間:2025/3/31(月)〜2025/6/29(日)
【富山】食品工場の調理担当/シェフの無添つくりおきの調理をご担当!
■業務概要:
今回、私たちのミッション実現に向けて調理担当として、京都本社のマーケティング部門、商品開発部門、各種アドバイザー(衛生管理、食品表示等)と連携して、よい商品づくりを行っていただける方を募集しています。
■業務内容:
<詳細な業務内容>
・調理
・盛り付け確認
・発注業務
・納品、検収業務
・出荷業務
<将来的には>
・工場内衛生管理
・従業員のスケジュール管理/労務管理
・原価管理
・棚卸業務
・工場内書類作成
・HACCPに準じた工場管理
■工場について:
◇弊社の商品を製造している工場は協力工場を含めて4工場あります。そのうち今回の募集は自社工場となります。
◇弊社の急成長サービス『シェフの無添つくりおき』のお惣菜を製造しています。このサービスは、生産者と消費者をつなぎ、全国から厳選した無添加食材を多種品目を使用し、カロリー・塩分・糖質・たんぱく質・脂質などの栄養バランスも考慮したメニューを冷蔵でお客さまにお届けしています。
■使用ツール:
自社生産管理システム、Office365, Teams, PowerPoint、Excel
■チーム:
◇配属先のメンバー 15名
◇メンバーのバックグランド
・フレンチのシェフ
・給食調理経験者
・お弁当製造経験者
・盛付担当 パート数名 等
■働く環境:
・元フレンチのシェフ、給食調理経験者、お弁当製造経験者、盛付担当、パート数名で構成される15名程度の工場です。
・月平均残業時間 20時間
■会社紹介:
当社はICTの力で「食」と「人」とが自然にマッチングできる仕組みを作り出す京都発のフードテックベンチャーです。
個々の食の好みやカラダに寄り添うことで、誰もが無理な食事制限などはせず美味しくて楽しい食生活を送れ、ひとりひとりにピッタリのお食事提供ができる世界の実現を目指しており、特に現在は女性にターゲットを絞り、女性の時間創出、健康サポートに重点を置いてサービス展開中です。2016年にローンチした「FIT FOOD HOME」、2021年にローンチした『シェフの無添つくりおき』は急成長を続けており、特にた『シェフの無添つくりおき』は働く女性の時間創出に貢献するサービスとして毎月120%成長を遂げています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
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雇用形態 | 契約社員
<契約期間> 0年6ヶ月 <雇用形態補足> 期間の定め:有 試用期間終了後、正社員登用を予定しています(雇用実績100%)。 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中は契約社員での登用です。 試用期間中の条件変更は基本はないが、場合によってはあります。 6か月の正社員登用時は基本的には3%~5%アップ。 契約の更新:有(業務習熟度・勤務実績等に応じ更新) 更新上限:無 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <時短勤務> 相談可 |
勤務地 | <勤務地詳細> 富山工場 住所:富山県富山市太田口通り3-2-11 勤務地最寄駅:富山地鉄富山市内線/上本町駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
交通 | <勤務地補足> ※車通勤OK <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 300万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):195,000円~325,000円 固定残業手当/月:57,018円~95,029円(固定残業時間40時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 252,018円~420,029円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※年齢、経験、能力を考慮のうえ、優遇します。 ※別途役職手当、特別手当あり ※管理監督者の場合は深夜、休日残業のみ残業代支給 ■昇給:年1回(8月) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額支給 住宅手当:規定あり 社会保険:各種社会保険完備 <定年> 65歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ・各種研修(IT研修、フォローアップ研修、役職研修) ・資格取得支援制度 ・書籍購入費補助 <その他補足> ・服装自由 ・サークル活動 ・在宅勤務 ・時短制度(一部従業員利用可) ・引っ越し費用会社一部負担(遠方より着任の場合応相談) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数110日 上記年間休日は2024年度の日数です。※年度によって変動 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・食品工場、給食、社食関連の企業にて業務3年以上 ■歓迎条件: ・労務管理、原価管理、栄養計算のご経験 ・Excel中級以上 ・食品衛生責任者(入社後取得していただきます) ・各種有資格者(調理師、管理栄養士、栄養士) |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社AIVICK |
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所在地 | 〒601-8471 京都府京都市南区八条町416 米澤京都八条ビル6F |
事業内容 | ■事業内容: ・コンピュータシステム及び関連システムの設計、開発、技術サポート業務 ・健康経営支援ソリューション事業 ・個人最適ウェルネス事業 ■理想の食のエコシステム: 医薬・バイオ等の科学技術の進歩は目覚ましい進歩を遂げてきました。命にかかわる病が発覚した時、即効性のある治療が受けられることで、その重要性も認識されてきました。しかしながらその一方で、そういった病の発症の要因ともなりうる「食事」については、健康な体作りの根本でありながら、あまりにも日常過ぎてその重要性が見過ごされていることも多いのではないでしょうか。生きていく上で大切な食事の摂り方=“食育“というものを受ける機会は、いま働き盛りといわれる私たち世代にはあまりありませんでした。そして、そもそも食がもたらす健康への影響についても、専門家が認め世の中の常識と言われていたことでさえ、数年後には間違っていたことが判明するなど、もう何を信じたらいいか解からない…というような思いをもたれる方も、いらっしゃることでしょう。また、健康上の事情で食事療法が必要になり、その指導をされたとしても、実践するのは大変です。忙しくて時間がないとか、料理が苦手であるとか、さまざまな要因によって、結局は指導された食事療法を実践できないという方も多いのではないでしょうか?私たちはそんな混沌とした状態の中に、「解」を出したいと考えています。私たちはICT技術を活用し、最小限のデータから最適解を求める新しい技術を開発することで、ひとりひとりが無理なく便利に必要な栄養素を摂ることができるしくみを作り、活き活きとした健康的な生活を送れるようサポートしたいのです。人の体は千差万別、必要とするカロリーや栄養バランスも違っていて当然です。その人に本当にフィットするオンリーワンの食事を作りたい。今私たちは「個人最適食」の開発に向けて日々奮闘しています。ひとりひとりに最適な「理想の食」を科学し、皆さんの日常に寄添える「利便性」「安心」「栄養」そして「美味しい」をお届けしたいのです。私たちが提供するシステム、食事と技術によって、皆さんが「なりたい自分に」少しでも近づけますことを、心から願っています。 |
代表者 | - |
URL | https://www.aivick.co.jp/ |
設立 | 年2005年4月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 60名 |
平均年齢 | 32歳 |
主要取引先 | - |
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