NEW
正社員
掲載予定期間:2025/4/28(月)〜2025/7/27(日)
※未経験歓迎【栃木/小山市】食品の営業◇転勤無/年休118日/土日祝休み/1987年創業の長期経営◎
【1987年設立の長期経営◎/2023年度「はばたく300社」に選出◎/OMOTENASI SELECTION2024年金賞受賞◎】
■職務内容:当社にて国内外への販促営業をお任せいたします。
■職務詳細:
(1)営業方法:県内外の得意先に弊社既存商品や新製品の提案、仕入れ商品の提案などを行う。新規販売先の獲得。
(2)営業エリア:主に東北/関東/関西方面
(3)訪問先数:受け持ち件数約50件、1日の訪問件数は計画の中で決めます。
(4)営業インフラ:社用車、PC、スマートフォン支給
(5)ノルマ/インセンティブの内容:毎月予算を決め、目標達成に励みます。特にノルマはありません。
■組織構成:営業担当者は3名(全員男性)所属しています。
■入社後について:当初は社長による指導と先輩との帯同によるOJTとなります。担当顧客は地域別などで分かれており、入社後に決定いたします。割合としては個人のお客様よりも法人のお客様(食品商社含む)が多いです。
■将来のキャリアパス:現在当社は海外との取引も行っており、将来的には海外への営業なども挑戦ができる環境です。英語力は不問です。
■就業環境:休憩スペースがございます。マイカー通勤が可能・駐車場も無料です◎
■当社について:
・当社は栃木県小山市にある、総合食品製造業の会社です。漬物は国産原料にこだわり、全国各地の選りすぐりの素材を集めて製造しております。ごぼうの漬物に関しては全国一と自負しております。
・2023年度には経済産業省・中小企業庁から「はばたく300社」に全国から選ばれ、OMOTENASI SELECTION2024年において、金賞を受賞しました。
変更の範囲:無
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 営業、代理店営業、渉外 > 営業、企画営業(法人) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:40 (所定労働時間:7時間45分) 休憩時間:85分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:栃木県小山市大字神鳥谷1747-1 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:無 |
交通 | <勤務地補足> <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 360万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):220,000円~270,000円 その他固定手当/月:30,000円 <月給> 250,000円~300,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■予定年収: ・業務経験値により決定・上記は賞与含む ・営業手当:30,000円 ■賞与:年2回(2ヶ月程度) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:・実費支給(上限10,000円) 社会保険:社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 65歳 ・再雇用70歳 <教育制度・資格補助補足> ・OJT <その他補足> ・福利厚生施設等:多目的ホール |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は会社カレンダーによる) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数118日 ・週休2日制(土日祝)、会社カレンダーによる |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ※職種未経験歓迎・業界未経験歓迎※ ■必須条件:普通自動車運転免許 ■歓迎条件: ・営業経験 (異業種含む) <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社おばねや |
---|---|
所在地 | 〒323-0827 栃木県小山市大字神鳥谷1747-1 |
事業内容 | ■事業内容:当社は栃木県小山市にある、総合食品製造業の会社です。漬物は国産原料にこだわり、全国各地の選りすぐりの素材を集めて製造しております。ごぼうの漬物に関しては全国一と自負しております。2023年度には経済産業省・中小企業庁から「はばたく300社」に全国から選ばれ、OMOTENASI SELECTION2024年において、金賞を受賞しました。 ■経営理念:創造力をもって社会に貢献し豊かな食文化にチャレンジする ■おばねやにおける、5つの徹底: (1)お客様の声の徹底: ・お客様のご要望に沿った商品開発・お客様のご指摘を漏すことなく、運営に活かす (2)食材の管理を徹底: ・生産者への定期的な直接訪問・食材における情報を積極的に提供 (3)製造工程の管理の徹底: ・とちぎHACCPの取得・異物混入を防ぐシステム (4)工場の管理を徹底 (5) 製造スタッフの管理の徹底: ・持ち物の管理・製造スタッフの身だしなみ・一人一人に最善を尽くせる環境作り ■JAS規格、認定指定工場:とちぎハサップ認証取得工場 / 米国FDA認証取得工場 /U.S. FDA Registration No.: 19516563004/J F S-B規格取得工場 |
代表者 | - |
URL | https://obaneya.co.jp/ |
設立 | 年1987年2月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 61名 |
平均年齢 | 50歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。