正社員
■ 一皿に、すべてをかける。
地上210m、サンシャイン60ビル58階。
「サンシャイン クルーズ・クルーズ」は、モダンフレンチを提供するレストランです。
記念日やプロポーズといった、人生に一度の特別な瞬間を、
料理という形で彩る。
ここには、誰かの一生に残る一皿を創るチャンスがあります。
あなたの技術と感性を、ここで試してみませんか。
■ お任せする仕事内容
•モダンフレンチの調理・仕込み・盛り付け
•食材の仕入れ、在庫管理、衛生管理
•メニュー開発・新作試作のサポート
•若手スタッフの育成・指導(経験者の場合)
■ 働きやすさと成長を支える環境
•転勤なし/通いやすさ重視
•「まかないが美味しい」「人間関係が良好」といった声多数
•未経験者も歓迎。包丁の持ち方から丁寧に指導
•段階的なスキルアップが可能。盛り付けからスタートし、メイン・焼き場・出汁へとステップアップ
•料理長や先輩の手厚いフォローで安心して働ける環境
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都豊島区東池袋3-1 サンシャイン60 58F(転勤なし) サンシャイン クルーズ・クルーズ |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給27万円〜47万1000円(残業代含)+賞与年2回+家族手当 ※経験・能力により決定 ※残業代全額支給 |
休日・休暇 | •週休2日制(シフト制) •夏季休暇・冬季休暇(5日間) •シーズン休暇(4日間) •有給休暇、慶弔休暇、特別休暇 •産休・育休取得実績あり •年間休日105日 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制) |
応募資格 | 学歴不問 / 未経験OK ■歓迎する人物像 •飲食業界でステップアップを目指したい方 •フレンチ・モダンフレンチの世界で一流の技術を身につけたい方 •経験はないけれど、料理の世界で真剣に働きたい方 •雰囲気のよい職場で安心して長く働きたい方 ________________________________________ 「一流」とは、技術だけではなく、心配りや“人としての魅力”が求められる仕事です。 あなたらしいキャリアの第一歩を、「サンシャイン クルーズ・クルーズ」で始めてみませんか? |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。