NEW
正社員
掲載予定期間:2025/5/12(月)〜2025/8/3(日)
【桑名市/日本ハムG】設備管理<未経験歓迎>◆コンビニで売られている食品を製造◆完全週休2日制
~日本ハム100%出資/「食べる喜び」を届けるお仕事/福利厚生◎/残業月10時間程度~
■業務概要:
食品を開発・製造している自社工場のボイラー・浄化槽・コンプレッサーなどの設備管理をお任せします。
■業務詳細:
◇工場設備の保守・管理
◇生産機械や生産ラインの導入
◇省エネ対策の立案・実施
■当社について:
・名古屋・三重県のコンビニエンスストアを中心に、おにぎりやお弁当、グラタン・ドリア、冷凍食品などをお届けしています。特にお米を使った商品や冷凍食品の開発と製造に力を注いでいます。
常に変化し続ける会社の中でも食べる喜びを変わらずにお客様にお届けし、創意工夫と熱意を持って成長を続けています。
・産休育休や介護休暇の取得実績あり◎ライフステージが変わっても、安心して勤めることができます。
変更の範囲:会社の定める業務全般
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) 建築・製造・設備・配送 > 警備、清掃、設備管理関連 > 警備・清掃・設備管理関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~5:00 (所定労働時間:7時間50分)(シフト制) 休憩時間:70分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 17:00~2:00 20:00~5:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 中部工場 住所:三重県桑名市陽だまりの丘6-109 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める各事業所 |
交通 | <勤務地補足> ■近鉄名古屋線、JR関西本線、養老鉄道養老線「桑名」駅からバス30分 ■マイカー通勤可 <転勤> 当面なし ※転勤は当面の間予定していませんが、将来的には異動の可能性があります。 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 450万円~560万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):300,000円~373,900円 <月給> 300,000円~373,900円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:あり ■賞与:年2回 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:上限24,700円/月 寮社宅:借上げ社宅制度 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続3年以上 <定年> 60歳 再雇用制度あり(65歳まで) <教育制度・資格補助補足> - <その他補足> ■食堂完備(150円/食) ■社内販売制度 ■従業員持株会 ■制服貸与 ■従業員専用駐車場あり ■年末年始手当 ■別居手当(3万円~4万5,000円※条件あり) ■深夜手当 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社直後の付与日数となります) 年間休日日数117日 ※休日は個別カレンダーで管理 個別休日(月0~2日※月により休日数が変わります)、育児休業、介護休業、特別休暇(結婚休暇、忌引休暇、介護休暇等) |
応募資格 | 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要) <応募資格/応募条件> <職種未経験歓迎/業種未経験歓迎> ■必須条件: ・普通自動車第一種免許 ■歓迎条件: ・設備管理の経験 ・食品製造に関する知識 ・電気工事士2級以上 ・基本的なPCスキル(Excel、Wordの入力) <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | プレミアムキッチン株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒675-1322 兵庫県小野市匠台19 |
事業内容 | ■事業内容: セブン・イレブン向け調理パン、惣菜、軽食、サラダ、スイーツ、お弁当、おにぎり、グラタン・ドリア、冷凍食品の製造 ■事業: コンビニエンスストアの店舗にサンドイッチやサラダ・デザート等の商品を供給するために設立されました。作り手の従業員一人ひとりが笑顔で商品を作れるような職場づくりに努めています。 (1)仕入管理課…原材料は、鮮度と品質、安全性にこだわり、一括管理し、食材を生産ラインへタイムリーに安定供給することが仕入管理課の役割です。 (2)生産管理・受注業務…コンビニエンスストアの店舗から集約された受注データを専用端末で受信し、工場全体に製造指示として発信しています。顧客に安心して購入してもらえるように原材料や商品名が書かれたPOSラベルが商品に貼られていますが、このラベルの発行指示も行っています。 (3)生産(製造部)…野菜等の食材や原料の加工、加熱調理や食材のトッピング等、様々な工程で一つ一つ手作りで真心を込めて作っています。工場全体のチームワークで作業を行い、顧客に喜んでもらえる商品を届けられるように生産しています。 (4)出荷(製造部/仕分け)…生産・商品受注管理等、トータルオペレーションを自社で一括管理する事で、発注に基づき鮮度を保ったまま確実にコンビニエンスストアの店舗へ商品が届く仕組みを構築しています。 (5)品質保証・衛生管理…顧客に安心して美味しく食べてもらうために、原材料の仕入れから商品の出荷にいたるまで徹底した衛生管理を行っています。原材料・商品・製造環境の検査をしたり、製造工程のチェックをしたりする等、衛生面から生産業務の下支えをしています。 (6)商品開発(商品開発課)…顧客の「あったら良いな」を実際の市場の中から探し出し、商品としての企画検討を行い、商品開発を実施します。顧客の食生活をより豊かにできるように新しい商品及びサービスを提供します。 ■工場: ・関西工場(本社/兵庫県小野市)…調理パン・惣菜・軽食・サラダ・スイーツ他 ・中部工場(三重県桑名市)…米飯(おにぎり・お弁当)、チルド米飯、冷凍食品、パン、軽食(グラタン・ドリア) |
代表者 | - |
URL | https://www.premiumkitchen.co.jp/ |
設立 | 年2013年4月 |
資本金 | 290百万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。