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正社員
掲載予定期間:2025/5/15(木)〜2025/8/6(水)
【大分エリア】厨房オペレーター◆業務効率化の提案・厨房業務等/直行直帰/研修生度◎/U・Iターン歓迎
■業務概要:
既存施設のお客様に定期訪問するアドバイザーと同行し、業務整理の提案や厨房視察などを行い業務効率化の提案、セミナーや試食会のお手伝いをしていただきます。
新規に導入いただくお客様へ、導入時にはサポートに入り、商品の取扱いなどレクチャーしていただきます。
既存顧客から要請があれば、派遣業務で厨房に入って業務を行います。
■業務詳細:
<厨房業務全般>
・当社クックチル商品の取扱い
・施設の厨房での盛り付け、配膳、再加熱処理
・洗浄 など
<事務・管理業務>
資料作成の補助、MTG参加、イベント提案 など
■ミッション:
九州セントラルキッチンを竣工し、九州全域での営業拡大に伴い、大分エリアはここ数年で顧客数も増えてきております。
既存施設の安定運営のサポート、厨房視察や緊急支援による厨房インにより顧客の満足度向上につなげていただきます。
■入社後研修:
経歴等により期間は異なりますが、厨房運営の理解を深めてもらうため、入社後1~3か月間程度、厨房研修がございます。
※厨房研修は本人希望を伺い、相談しながら実施いたします。
■キャリアイメージ:
<1年後>
当社や厨房内のことを知り、人員不足でお悩みの施設に対してフォローを行い、派遣や支援を通してアドバイザーと一緒に業務整理できるようになっていただきます。
アドバイザーのフォローができるようになっていただくことを期待します。
<3年目以降>
課題案件の施設にて関係部署と協力しながら業務整理、改善提案を実施できるようになっていただきたいと考えています。
まずは会社のことを知り、当社の厨房運営について理解いただきます。
その上で既存顧客先の情報収集や運営見直しの提案、新規の立ち上げをお願いします。
■勤務地:
・大分県に現在営業所がないため福岡営業所に所属していただき、大分市などの大分県エリア内の契約施設厨房を担当いただきます。
・担当エリアは、お住まいを元に考慮し決定いたします。
※注力エリア:大分市、国東市、別府市
※月に2~3回程度、営業所での会議やミーティングあり
■組織構成(九州支店CS課):
支店長1名、課長1名、課長代理3名、正社員(アドバイザー22名、オペレーター3名、厨房スタッフ14名)
変更の範囲:限定なし
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 専門職系(コンサルタント、金融、不動産) > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連 > ビジネスコンサルタント、シンクタンク関連職(その他) |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 6ヶ月 試用期間中の条件に変更はありません。 |
勤務時間 | <労働時間区分> 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間:40時間00分 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務時間> 5:00~22:00(シフト制) <時短勤務> 相談可 想定就業時間:6時間 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 福岡営業所 住所:福岡県福岡市博多区西月隈2-2-7 勤務地最寄駅:JR鹿児島本線/竹下駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 大分エリア 住所:大分県全域(大分市、国東市、別府市) 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所(リモートワーク含む) |
交通 | <勤務地補足> ※大分県に現在営業所がないため福岡営業所に所属していただき、直行直帰にて大分市などの大分県エリア内の契約施設厨房を担当いただきます。 <転勤> 当面なし <在宅勤務・リモートワーク> 相談可 <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 360万円~460万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):245,000円~315,000円 <月給> 245,000円~315,000円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※入社時基本給は経験やスキルを面接で評価し、社内等級制度に基づいて決定 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(6月・12月)※月給の2.0ヶ月程度/年 ■報奨金:年2回(6月・12月)※半期ごとの会社利益を原資に個人業績に応じて配分 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:交通費支給(原則上限3万円/月) 寮社宅:借上社宅制度あり(社内規程による) 社会保険:各種社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上対象 <定年> 60歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■資格手当:栄養士5,000円/月、管理栄養士10,000円/月 ■各種研修制度 <その他補足> ■慶弔見舞金(結婚祝い金、出産祝い金、入学祝金、弔慰金、傷病見舞金、り災見舞金) ■健康診断(年1回) ■インフルエンザ予防接種費用の一部補助 ■永年勤続表彰制度(勤続5年ごとに最長30年まで表彰) ■産前産後休暇、育児休暇制度(2024年71名取得(※2023.6~2024.5末)) ■育児短期時間勤務制度(小学校5年生の始期まで) ■誕生日祝い制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月10休制 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 ■土日出勤頻度:月4~5回程度はシフトで勤務 ■有給休暇:入社6ヶ月後10日(法定通り)、以降1年ごとに11日~20日付与 ■ウェルカム休暇:入社6か月未満にのみ適用の特別有給休暇を3日付与 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> <職種未経験歓迎・業種未経験歓迎><U・Iターン歓迎> ■歓迎条件: ・給食関係3年以上(営業、付加商品などの関連商品も可) ・給食会社での経験(委託、直営問わず) ・病院の厨房経験 <必要資格> 必要条件:普通自動車免許第一種 歓迎条件:栄養士、管理栄養士 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ナリコマエンタープライズ |
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所在地 | 〒567-0005 大阪府茨木市五日市1-7-27 |
事業内容 | ■事業内容:「お食事を通じてご高齢者の皆さまに生きる喜びを」を企業理念に、高齢者向け給食の提供サービス西日本で売上、取引先数ともにトップクラス。1990年に高齢者向け給食サービスを開始した当時は取引施設数7件でしたが、現在は九州から東北エリアまで、約2300の施設へ給食を提供しています。今後は西日本はもちろん東日本にも積極的に展開し、全国No.1を目指していきます ■事業詳細 ・同社は神奈川、愛知、大阪、広島、福岡にセントラルキッチンを設け、365日、1日3食、毎日37万食の食事を調理しています ・契約施設数 約2,500 ・グループ連結売上高 2,049百万円(2024年05月) ・従業員数/正社員(1,585人)、非正規社員(2,441人)、総合計(4,026人) ※グループ全体約4,000名(パート従業員含) ・製造食数 ⇒ 1日約42万食 ・産前産後休業、育児休業制度(2024年71名取得(※2023.6~2024.5末) ・残業時間:全社平均9.91時間/月 ■特徴 (1)セントラルキッチンの導入:同社は、「より質の高い食事」を「低価格」で提供するということに対し、院外調理(クックチル)での食事提供を始めました。今では一般的になりつつある形態ですが、同社では他社に先駆けてこの形態をとってきました。セントラルキッチンで厳重な衛生管理のもと一括調理し、各施設に運搬、最終的な味付けは同社スタッフが各地方の味付けで、地方の特色に応じた提供を行います。厨房職員の人件費・水道光熱費を大幅に削減できるため多くの顧客より好評を得ています (2)食材:「化学調味料ではなく、天然だしで味付け」「調味料は業務用のものではなく、いつも家庭で使っているものを」と施設にいても家庭の味をお届けできるよう、最善をつくしています (3)高齢者に特化したメニュー:ご高齢者は、咀嚼(噛む)、嚥下(飲み込む)力も一人一人異なります。皆様にお食事を楽しんでいただけるよう、普通食・ソフト食・ミキサー食・ゼリー食の4形態を提供しています ■営業所:仙台営業所、東京営業所、神奈川営業所、金沢営業所、長野営業所、静岡営業所、中部営業所、奈良営業所、神戸営業所、姫路営業所、京都営業所、岡山営業所、福山営業所、広島営業所、山口営業所、高松営業所、松山営業所、福岡営業所、熊本営業所 |
代表者 | 竹内美夫 |
URL | http://www.narikoma-enterprise.com/ |
設立 | 年1990年12月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 37,955百万円 |
従業員数 | 757名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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