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正社員
掲載予定期間:2025/6/5(木)〜2025/9/3(水)
春日井◆就労支援施設の運営スタッフ/未経験◎/正社員/日勤のみ/水日固定休
~社会貢献度の高い、就労支援施設のセンター長補助業務/残業月0~10h程度/未経験歓迎/医療法人をはじめとする60か所以上の施設へ食事を供給しています~
■業務内容:
・センター長の補助として、セントラルキッチンかすがいで事務、営業(電話対応、来客対応)、食事工場での調理補助業務、イベント時のフォローをお願いします。
*将来の幹部候補として働いて頂ける方を募集しています。
*社用車の運転(MT車)をお願いすることがあります。
セントラルキッチンかすがいは、障碍を持った人が60名働く就労支援施設です。当施設は、セントラルキッチンとして医療法人や施設様向けに食事をつくり、提供しています。
■具体的な業務内容(一部)
・データ入力、資料作成(エクセルでフォーマットに受注データ入力、イベントの資料作成など)
・電話対応(6名のスタッフで対応するため頻度は高くありません。)
・来客対応(来客の部屋誘導や見学会などの案内係)
・イベント手伝い(繁忙になるときの工場でのお弁当を作るお手伝い(花見の行楽弁当など))
・工場で調理補助(上記イベントの手伝いや急遽人が休んだ際などのヘルプ(社内、取引先での調理補助のため車移動をすることもございます)
・配送準備
1.8mほどある給食を台車で運び、配送準備を行います。
・営業活動(取引先に訪問し、新規取引の依頼等、営業活動も行います。トラブルの起きた際の訪問もセンター長と共に行う場合もございます。)
■入社後:
センター長について、業務を覚えていって頂きます。施設スタッフは他にも6名ほどいる為、スタッフみんなで育成のサポートを致します。
■当法人の特徴:
・障がい者の経済的自立を支援することを一つの目的とし、当施設は設立致しました。医療法人と社会福祉法人がタッグを組み、1日5,000食程を生産する障害者就労支援施設は全国的にみても、全国初の試みです。今後は、障がいを持った方だけでなく、社会に生きづらさを感じている方の支援も行っていきたいと考えています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
医療、介護、福祉サービス > 医療関連 > 医師 医療、介護、福祉サービス > 介護、福祉サービス関連 > 介護士、ヘルパー、ケアマネージャー等介護職 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 雇用期間の定めなし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の労働条件:同条件 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:30 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社 住所:愛知県春日井市四ツ家町四ツ家214-1 勤務地最寄駅:名鉄小牧線/春日井駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 300万円~449万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):166,000円~180,800円 その他固定手当/月:34,000円~119,000円 <月給> 200,000円~299,800円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:有 1,000円~3,000円(前年度実績) ■賞与:有 年2回 計3か月分(前年度実績) ■固定手当内訳: 職務手当 19,000円~19,000円 調整手当 15,000円~100,000円 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:実費支給(上限あり)月額 30,800円 社会保険:社会保険完備 退職金制度:勤続年数3年以上 <定年> 65歳 再雇用制度なし <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> 1食390円のお弁当有 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は水・日) 年間有給休暇10日~(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数119日 休日:(水)(日) 水曜日月1.2回出勤あり 祝日出勤あり ※それぞれ振替休日あり |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件: 普通自動車運転免許(AT限定不可) エクセル・ワード(簡単な入力ができる方) |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 社会福祉法人薫徳会セントラルキッチンかすがい |
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所在地 | 〒486-0909 愛知県春日井市四ツ家町四ツ家214-1 |
事業内容 | ■事業内容: セントラルキッチンかすがいは「障がいを持つ人も持たない人も共に働くことを実践し、広げていこう」を合言葉に2009年に開設した「就労継続支援事業所」の給食工場です。 愛知県内の医療施設・高齢者施設、障がい者事業所に給食を提供し、施設の課題である「食事の質の向上」と社会が抱える「障がい者の働く場所の確保」と事業としての経営の確立を同時に実現する社会的事業所を目指してスタートしました。 現在約60人の障がいを持つ人が働いていますが、収入の8割以上を食事の売上げが占めるという自立した経営と、一般企業に劣らない競争力を持った事業として、さらなる障がい者雇用の拡大と社会貢献を目指します。 ■特徴(TOPICS): <経営改善> 給食部門の改善には、「調理済み食材を活用すること」が最も効果的と考えます。食事を作ることは、建物・厨房機器・材料仕入れ・人材確保・水道光熱費・修繕費・空調管理などリスクが発生します。このリスクを大きく削減することができます。 <セントラルキッチンの実績> セントラルキッチンかすがいは2009年8月1日にオープンし、 現在病院・診療所・高齢者施設など、一日あたり4,500食を提供しています。 <安全性への取り組み> セントラルキッチンかすがいでは、病院・高齢者施設、障がい者事業所などの食事を提供しています。 徹底した衛生管理で食事が作られている「厚生労働大臣・農林水産大臣認定のHACCP(ハサップ)工場」です。工場は、交差汚染のないように工程別に管理され、大量調理に最適なクックチル調理システム厨房です。 <顧客満足度へのこだわり> 料理では、食材はもちろん、"ダシが命"と、こだわりの"天然ダシ"は仕入先業者と共同開発し提供しています。食事は、高齢者に優しい料理を心がけ、個別対応食・形態食など多様に対応しています。"調理は科学"と考え、さまざまな調理法で試作した料理を細菌検査技術センターの協力を得てエビデンス(科学的根拠)に基づいた安全性と味・品質を担保しています。 |
代表者 | - |
URL | https://www.kuntokukai.or.jp/kasugai/ |
設立 | 年2009年8月 |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | 175名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
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