NEW
正社員
寿司の調理業務をお任せします。
◎具体的な業務内容
・仕込み
・調理全般
・洗い物
・衛生管理
・食材管理
将来はメニュー開発等を担当していただくことも可能です。
まずは、各店舗に馴染んでいただき料理長を狙っていただければと思います。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ■東京都内店舗 ■神奈川県内店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収 300万円~600万円 月給 20万円~45万円 賞与回数 2回 《 手当 》 ・深夜手当 ・時間外勤務手当 ・休日出勤手当 ・家族手当 ・子供手当 ◎福利厚生・諸手当 家族手当、役職手当、健康診断、社宅・寮、交通費支給、 社会保険完備、退職金制度、社員割引制度、資格取得制度 ◎その他の福利厚生・諸手当 ■昇給年1回 ■勤続10年、20年、30年表彰あり ■共済会 ■財形預金制度 ■契約保養所 ■海外研修旅行制度 ■同好会(ゴルフ・華道・釣り) ■家族手当 ■子供手当 ■深夜手当 ■時間外勤務手当 ■休日出勤手当 ■退職金制度あり…勤続3年以上 |
休日・休暇 | 休日 シフト制 年間休日 115日 休暇制度 年末年始休暇、夏季休暇、特別休暇、慶弔休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇 ■月8~9日休み ■有給休暇…入社6ヶ月後より |
応募資格 | 寿司経験者(アルバイトのみも可能) *外国籍の方は寿司の調理経験のある方のみ 21歳以上57歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 歴史を持つ老舗の日本料理店。全国の有名ホテルや百貨店に店舗を展開し国内外の賓客を迎えてきた実績を持つ。伝統的な和の技術と現代的な感性を融合させた日本料理を提供し高い評価を得ている。 接客においては「おもてなし」の精神を重視し言葉遣いや所作、立ち居振る舞いに至るまで細部にこだわる。落ち着いた空間での丁寧な接客を通じて、高水準のサービススキルを習得できる環境が整っている。新人へのサポート体制も充実しており段階的にスキルアップが可能。 長年培われた伝統と信頼を背景に、国内外から高い期待を集める和食ブランドとして日々進化を続けている。接客業としての専門性と誇りを持って働ける職場であり、上質なサービス経験を積む場として最適な環境が用意されている。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。