正社員
SV的な立場で、当法人の飲食事業や飲食店の運営フォロー、売上増加や業務効率化につながる企画・改善の仕事をおまかせいたします。法人全体の飲食に関わる仕事ですので、非常に裁量の大きい求人です。
◆ 業務内容 ◆
● 各飲食店や施設厨房の運営フォロー
├ 売上UPや顧客満足につながる改善
├ 現場運営を効率化する仕組み企画・構築
● メニュー企画
● 新飲食店の立ち上げに係る業務
● スタッフの教育・技術指導
● 厨房での調理フォロー(厨房欠員時など)
入社後は各所の状況把握を行っていただき、社内スタッフやパートナー企業と協力しながら、徐々に飲食事業や飲食店の運営に深く関わっていただきます。
メニュー企画や仕組み構築だけでなく、厨房で欠員が出たり、テコ入れの必要がある場合、率先して現場フォローに入っていただきます。そのために、普段から様々な厨房に出入りいただき、技術指導や情報収集もお任せしたいです。
サービスの質を高めるお仕事と、質を担保するお仕事の両方に力を発揮して頂けたらと考えています。
★直近のメインミッションは、各料理長と協力しながら、厨房運営の仕組みづくりやメニュー企画、スタッフの教育を担っていただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 兵庫県尼崎市神田北 9:00~18:00、14:00~23:00 (実働8h・休憩あり) ※ 時間の補足として仕事内容欄を御覧ください。 役割や時期によって勤務時間が変わります。 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~1000万円 |
待遇・福利厚生 | 正社員 月給40万円〜80万円 試用期間3ヶ月:月額基本給がマイナス5,000円になります。 時間外手当別途支給(法定通り) 能力や売上により、ボーナスやインセンティブ、昇給あります 【待遇】 ・雇用保険・労災保険など社会保険完備 ・各種資格手当も有! ・建物内に託児所あり!子育てしながら安心して働けます(定員・年齢上限有) ・駐輪スペースあり。自転車・バイク通勤可能 |
休日・休暇 | ・完全週休2日制(月8~9日休み) ・年末年始休みあり 年間休日110日 |
応募資格 | ◆応募資格◆ ・ 和食をメインとした飲食店での経験が5年以上ある ・ 飲食業界でのマネジメント経験者優遇 ・ チームをリードし、指導するスキルを持っていること ・ 優れたコミュニケーション能力と問題解決能力を備えていること ・ 高い経営感覚とビジネスマインドを持っていること ◆ 求める人材 ◆ ◎前向きに仕事に取り組める方 ◎人をよろこばせることをするのが好きな方 ◎世間やマーケットへのアンテナを張れる方 ◎自分のアイデアを実現できる環境で働きたい方 ◎責任あるポジションで活躍したい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。