契約社員
自社運営のオフィスビル内飲食店(レストラン・カフェ・コンビニ併設店)での調理業務をお任せします。
■高層オフィスビル内の飲食施設での調理・盛付・仕込み業務
■和洋折衷のコース料理や軽食など、幅広いジャンルの調理
■店舗で販売するお弁当・惣菜の製造(唐揚げ・コロッケ・天ぷら・エスニック料理など)
メニューは既製品を使わず、味付けから手作りにこだわっています
入社後は盛付や簡単な調理からスタート。慣れてきたらコース料理にも挑戦可能
※勤務先はグループ会社が保有する都内の大型オフィスビル内。主なお客様はビルに勤務する企業の社員で、常連客が多く落ち着いた環境です。
深夜勤務なし、清掃業務も一部店舗を除き原則なし。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都内(新宿・品川・渋谷・虎ノ門など) ※グループ企業が運営するオフィスビル内 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 〖給与・待遇・勤務時間〗 月給:257,000円~500,000円 固定残業代(月30時間分)含む/超過分別途支給 昇給随時/賞与年2回(正社員登用後) 交通費全額支給 <勤務時間> シフト制(実働8時間) 6:00~22:00の間で下記例: ・6:00~15:00 ・8:00~17:00 ・10:00~19:00 ・13:00~22:00 ※夜勤なし/残業月30時間以内 <主な福利厚生・手当> 各種社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災) 通勤交通費全額支給 社宅・寮制度(条件あり) 退職金制度(正社員登用後) 資格手当/役職手当 資格取得支援制度 社員割引制度(系列飲食・宿泊施設など) 健康診断(年1回) グループ専用フィットネスクラブの利用可 グループ保有の福利厚生施設の利用(宿泊など優待) |
休日・休暇 | 〖休日・休暇〗 ・土日祝休みが基本(※月2回程度土日祝勤務あり) ・GW・お盆・年末年始は店舗休業のため長期連休 ・有給休暇(取得しやすい社風)、慶弔休暇、産育休・介護休暇制度あり |
応募資格 | <必須> ・高卒以上 ・何らかの調理経験(アルバイト含む) <歓迎> ・社員食堂・レストラン・惣菜店などでの調理経験 ・飲食業界で安定して働きたい方 ・ブランクのある方や経験浅めの方もOK 19歳以上58歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。