NEW
正社員
掲載予定期間:2025/7/17(木)〜2025/10/15(水)
【埼玉/未経験・第二新卒歓迎】飲食店の店長候補/沖縄ダイニング琉歌/年休120日/残業16h程度
【未経験歓迎/学歴不問/アルバイト経験のみの方も歓迎/沖縄居酒屋の店長候補/年間休日120日(月10日休み)残業16h程度/転勤なし/プライベートと安定収入を両立】
■業務内容:
沖縄ダイニング琉歌の店長候補以下業務を担当いただきます。
<具体的な仕事内容>
・スタッフ育成・マネジメント
・シフト管理や食材の在庫・衛生管理
・売上管理
・調理、ホール等の店舗運営
■琉歌とは:
沖縄に本店がある沖縄ダイニングです。澄み切った沖縄の雰囲気を都会で体感していただけます。毎年新たなメニューを沖縄直送の厳選素材で開発。懐かしさと同時に、常に新しさも忘れない。それが私たちの沖縄ダイニングです。
■キャリアパス:
まずは店長を目指していただきます。その先にもいくつかのキャリアパスをご用意しておりますので、店舗で学び目指す姿を見つけてください。沖縄料理に特化した「琉歌」、地域に密着の焼肉「食道園」など12業態があるので、業態を変更しての挑戦も歓迎です。その他、人事など内勤食へのキャリアパスもご用意しています。
■キャリア例:
(1)マネージャー
琉歌のマネージャーとして3店舗をマネジメントしていただきます。現場での経験を活かて、それぞれの店長がどうしたら店舗で最高のパフォーマンスを発揮できるのかを一緒に考え店長・店舗の成長を後押ししてください。自分が育てた後輩の成長を間近で見守れることも大きな喜びです。当社でも最初にマネージャーを目指す方が多いです。
(2)商品開発
現場での経験を活かしてメニューや商品販促など企画部門もあります。お客様の声やあなたのアイデアで商品化することが可能です。まだまだ成長中の企業なのでアイデアや意見は大歓迎。次のロングセラーメニューを手掛けるのはあなたです。
■当社の魅力:
・当社は「(やきとんを主力とした大衆居酒屋の)筑前屋」「肉のはせ川」「渋谷カオマンガイ」など多業態の飲食店を国内・海外に展開する企業です。
・当社は2007年の事業参入以来、オリジナルブランドに加えライセンス取得などの手法で毎年複数店舗を出店。売り上げは50億円を目前としています。デリバリー専門店など型にはまらない経営方針が特徴です。
・若い経営層が活躍中。新たなことにチャレンジし続ける企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 本採用と同じ |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~0:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 沖縄ダイニング 琉歌 大宮店 住所:埼玉県さいたま市大宮区宮町1丁目47一番ビル 2F 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 転勤は基本ありませんが、教育のための異動はございます。 |
給与 | <予定年収> 400万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):229,700円~257,500円 <月給> 298,800円~335,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> 固定残業代: 1ヶ月あたり6万9100円~7万7500円 (固定残業時間:45時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 経験や前給など考慮の上決定します。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:35,000円以内/月 社会保険:社会保険完備 <定年> 65歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> <その他補足> 健康保険あり 厚生年金保険あり 雇用保険あり 労災保険あり ◆交通費支給 └上限35,000円/月 ◆社会保険完備 ◆異動は基本なし └研修などのための別店舗勤務可能性はあり └本人希望があれば異動OK ◆社宅ご用意いたします |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ・業界未経験・職種未経験歓迎 ・第二新卒歓迎 ・飲食店未経験者歓迎! ・アルバイト経験のみ歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | DineVita Group株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F |
事業内容 | ■事業内容: 飲食店経営 ■展開店舗: (1)国内店舗 ・やきとん筑前屋…家庭で味わえない豚のホルモンにこだわり、「旨いものを安く」という顧客の欲求に全力で応える、ファミリーからサラリーマンなど、幅広く楽しめる居酒屋です。 ・肉のはせ川…安全で美味しい熱々のハンバーグ&ステーキに加え、ソースを自分でアレンジして食べられるレストランです。 ・沖縄ダイニング琉歌…澄み切った沖縄の雰囲気と、都会的な魅力を体感できる店舗です。 ・ステーキハウス鉄板牧場…美味しい牛肉と現地直送の米をお腹いっぱい食べられる店舗です。豊富なソースで自分の好みの味にアレンジすることができます。 ・食道園…1977年創業の高級焼き肉店。素材はもちろん、焼き方からタレ、漬物にまでとことんこだわっています。 ・渋谷カオマンガイ…東南アジア各地で親しまれている料理「カオマンガイ」単品勝負のお店です。 ・どてえもん…八丁味噌をベースで仕込んだ“どて”に、豚串・鶏串を漬け込んだ【どて串】が名物の大衆居酒屋。お酒にあう一品・逸品料理が豊富で、気軽に料理とお酒を堪能できます。 ・炭火串焼 鶏ジロー…鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした、幅広い客層に愛される炭火串焼居酒屋です。 ・中華そば みやざき…国産高級ブランド鶏の丸鶏を一定温度で長時間炊き、鶏本来の豊かな旨みを最大限に引き出したスープと、厳選した数種類の小麦と全粒粉を組み合わせたコシのある細目ストレート麺、ラーメン好きにとってはまさに必食の一杯です。 ・丸鶏 藤や…名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日~60日のみ使用。自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を存分に楽しめます。 |
代表者 | - |
URL | https://dinevita.com/ |
設立 | 年2023年10月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 2,800百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。