NEW
正社員
掲載予定期間:2025/7/17(木)〜2025/10/15(水)
【三重/未経験・第二新卒歓迎】飲食店の店長候補/らぁ麺たから田/年休120日/残業16h程度
【未経験歓迎/学歴不問/アルバイト経験のみの方も歓迎/ラーメン店の店長候補/年間休日120日(月10日休み)残業16h/転勤なし/プライベートと安定収入を両立】
■業務内容
飲食店での店舗内業務。(ホール・調理の両方とも)
慣れてきたらマネジメントの業務を少しずつプラスしていきます。
店長業務:
・スタッフのシフト管理
・スタッフ教育
・採用業務
・販促企画 など
■入社後の育成
入社後3ヶ月の研修で基礎を学んだ後、店舗に入ります。
ホール業務は挨拶から、調理業務は仕込みからなどシンプルな内容から始めますので未経験でも安心です。
オペレーションに慣れた後はマネジメントも徐々に手掛け店長を目指していきます。
■キャリアパス
店長の先にも多彩なキャリアパスがあります
(例)
・マネージャー:
3~5店舗をマネジメントし、お店の成長を後押し
・商品企画&販促:
メニュー開発や店舗のPRなど様々な部署があります
・本社管理部:
会社の成長を支える人事などのバックオフィス業務
■働きやすさ抜群
・年間休日120日
・完全週休2日
・平均残業16h
■お店の紹介【らぁ麺たから田】
醤油らぁ麺、背脂醤油らぁ麺、鶏白湯塩らぁ麺、つけ麺・油そばなど多彩ならぁ麺を提供。
高級食材の鴨や大山鶏をはじめ、旬の煮干しや鯖節、宗田カツオなど
こだわりの食材をふんだんに使い丁寧に調理したらぁ麺が自慢です。
店内は広々としており、お1人さまからファミリーまで幅広くご利用いただいています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 35,000円以内/月 |
勤務時間 | <勤務時間> 10:00~3:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> らぁ麺たから田 鈴鹿白子店 住所:三重県鈴鹿市寺家5丁目1ー23 受動喫煙対策:敷地内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 転勤は基本ありませんが、教育のための異動はございます。 |
給与 | <予定年収> 400万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):229,700円~257,500円 <月給> 298,800円~335,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> 固定残業代: 1ヶ月あたり6万9100円~7万7500円 (固定残業時間:45時間) 固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 経験や前給など考慮の上決定します。 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 寮社宅:補足事項なし 社会保険:補足事項なし <定年> 65歳 <教育制度・資格補助補足> <その他補足> 健康保険あり 厚生年金保険あり 雇用保険あり 労災保険あり ◆交通費支給 └上限35,000円/月 ◆社会保険完備 ◆異動は基本なし └研修などのための別店舗勤務可能性はあり └本人希望があれば異動OK ◆社宅ご用意いたします |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> <業界職種未経験歓迎> ・第二新卒&アルバイト経験のみの方も歓迎 ※もちろん経験者も歓迎です |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | DineVita Group株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F |
事業内容 | ■事業内容: 飲食店経営 ■展開店舗: (1)国内店舗 ・やきとん筑前屋…家庭で味わえない豚のホルモンにこだわり、「旨いものを安く」という顧客の欲求に全力で応える、ファミリーからサラリーマンなど、幅広く楽しめる居酒屋です。 ・肉のはせ川…安全で美味しい熱々のハンバーグ&ステーキに加え、ソースを自分でアレンジして食べられるレストランです。 ・沖縄ダイニング琉歌…澄み切った沖縄の雰囲気と、都会的な魅力を体感できる店舗です。 ・ステーキハウス鉄板牧場…美味しい牛肉と現地直送の米をお腹いっぱい食べられる店舗です。豊富なソースで自分の好みの味にアレンジすることができます。 ・食道園…1977年創業の高級焼き肉店。素材はもちろん、焼き方からタレ、漬物にまでとことんこだわっています。 ・渋谷カオマンガイ…東南アジア各地で親しまれている料理「カオマンガイ」単品勝負のお店です。 ・どてえもん…八丁味噌をベースで仕込んだ“どて”に、豚串・鶏串を漬け込んだ【どて串】が名物の大衆居酒屋。お酒にあう一品・逸品料理が豊富で、気軽に料理とお酒を堪能できます。 ・炭火串焼 鶏ジロー…鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした、幅広い客層に愛される炭火串焼居酒屋です。 ・中華そば みやざき…国産高級ブランド鶏の丸鶏を一定温度で長時間炊き、鶏本来の豊かな旨みを最大限に引き出したスープと、厳選した数種類の小麦と全粒粉を組み合わせたコシのある細目ストレート麺、ラーメン好きにとってはまさに必食の一杯です。 ・丸鶏 藤や…名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日~60日のみ使用。自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を存分に楽しめます。 |
代表者 | - |
URL | https://dinevita.com/ |
設立 | 年2023年10月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 2,800百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。