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正社員
掲載予定期間:2025/7/24(木)〜2025/10/22(水)
【大阪】労務※東証上場グループ/多業態の飲食店を経営/管理職候補/給与計算等
~年間休日120日以上/土日出勤なし/残業手当あり/正社員~
◎レストラン経営による飲食事業では日本初の本格的グローサラント業態『メルカ』、ミルクティ専門店『チャバティ』等、食関連のブランディングを強みとして積極的に新事業を展開しています。
◎127店舗/28業態の飲食店を展開・店舗拡大しています。
■仕事の内容:
東証上場グループとして、数多くの飲食店舗を展開し、ブライダル事業や海外事業等の幅広い分野へと展開しています。今後も店舗拡大を予定しており、成長を続ける当社にて、給与計算等をお任せする労務のポジションを募集いたします。
■具体的には:
・東証上場企業の株主総会の企画・運営
・役所への各種届出書類作成
・店舗設備/社内インフラの整備
・関連会社や部署との調整とコミュニケーション
・スケジュール調整
・庶務業務など
■働き方:
【残業20H程度/年12回の昇格昇給の機会(随時評価)あり】
同部署の先輩より丁寧に教えていただけるので、安心してご入社いただけます。
配属先情報同部署には3名(チーフ1名、労務業務メインのメンバー1名、庶務・社内設備メインの派遣の方1名)在籍しております。
■当社について:
当社は、人にしか生み出せない価値「おもてなし」の提案提供を自社開発した20業態以上ある直営店で行っているだけでなく、ファッションブランドや行政、メーカー、プログラムチームなどとコラボレーションして新しいブランドを世の中に提案し続けております。キャリアステップは全て「立候補制」で、飲食からブライダル事業や海外事業、本社管理部(人事、広報、店舗開発)等を目指すことが可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
営業、事務、企画系 > 総務、人事、法務、知財、広報、IR > 人事、労務 |
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雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も待遇面に差異はございません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~18:00 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 大阪オフィス 住所:大阪府大阪市中央区安土町二丁目3番13号 大阪国際ビルディング 8階 勤務地最寄駅:御堂筋線/本町駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:本社および全国の支社、営業所 |
交通 | <勤務地補足> ■最寄り駅: ・Osaka Metro中央線堺筋本町駅 徒歩6分 <転勤> 有 |
給与 | <予定年収> 300万円~500万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):203,000円 固定残業手当/月:47,000円~154,000円(固定残業時間30時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 250,000円~357,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回 ■昇給:年12回機会あり(随時評価) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金 <各手当・制度補足> 通勤手当:月額35,000円まで 住宅手当:補足事項なし 社会保険:各種社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし <教育制度・資格補助補足> ■自己成長プログラム(きちりMBA) <その他補足> ■経営者とのランチ会 ■39DAY(あなたの大切な人にきちりの店舗で使える食事券付の手紙を3月9日にお送りし、一緒に食事していただくことができます。) ■出産育児休暇(希望者100%取得) ■定期健康診断(インフルエンザの予防接種含む) ■慶弔休暇 ■財形貯蓄制度 ■持株会制度 ■ストックオプション制度 ■引越補助(引越を伴う店舗間異動の場合) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日のみ) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 基本土日が休日(祝日は出勤)、慶弔休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■必須条件: ・給与計算または労務管理の経験がある方 |
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応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社KICHIRI |
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所在地 | 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷1-17-2 |
事業内容 | ■事業内容: 「外食産業の新たなスタンダードの創造」を実現するというビジョンの元、『KICHIRI』、『ajito』、『まなや』などの直営事業、BtoBビジネスとしてのプラットフォーム提供事業、フランチャイズ事業を展開しています。 ■事業の特徴: (1)レストラン経営による飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供事業を行っています。「Positive Eating」という同社の概念(楽しい食事により生まれる、癒し・豊かさ一明日への活力)の浸透を目的に、真心のこもったホスピタリティの提案・提供をしています。また、同業他社だけでなく、他業界の会社にもコンサルティングをしている実績があります。外食のノウハウでコンサルティングしたい方も活躍できます。 (2)同社は、”外食産業に新たなスタンダードを創造する”ビジョンを掲げており、枠組みに捉われません。外食産業では驚異の利益率、多業態かつ全店舗直営という経営スタイル、法人とのコラボレーション、「立候補制度」に基づく昇格制度、などなどこれまでの業界の常識を打ち破った事例を挙げればきりがありません。同社では「権限を与え、自分の頭で考えて行動を起こす」という育成方針を大切にしています。 ■独自性: 「Orobianco」との業務提携で飲食店舗出店等、BtoBも展開しています。企業間とコラボレーションする「プラットフォームシェアリング事業」は「きちり×行政」「きちり×健康」等、業界を超えて強いブランドカを持った企業とコラボレーションし、新ブランドを創っている事業で、世の中にイノベーションを起こしました。食を中心にライフスタイルを提供していくために、今後も新しい事業・新業態をつくっています。 ■今後のビジョン: 外食産業の新たなスタンダードを創造するというビジョンを掲げ、直営店舗展開+プラットフォームシェアリング事業の拡大を視野にいれております。 プラットフォームシェアリングとは、レストランビジネスのノウハウ=プラットフォームを他社に提供するという、同社が強みとしているビジネスモデルです。 プラットフォーム提供を行いながら、直営店舗200店舗を達成致します。 |
代表者 | 平田 哲士 |
URL | http://www.kichiri.com |
設立 | 年2018年8月 |
資本金 | 10百万円 |
売上 | 10,941百万円 |
従業員数 | 3,354名 |
平均年齢 | 27歳 |
主要取引先 | - |
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