NEW
正社員
全国の直営店舗にて、現場主導での店舗運営業務をお任せします。業務範囲は接客・調理・仕込み・オペレーション設計・スタッフ育成・販促企画まで多岐にわたり、単なる作業者ではなく「現場を動かすリーダー」としての活躍を期待します。
<主な業務内容>
■接客:オーダー・料理提供・レジ対応など
■調理:麺類・点心・炒飯などの手づくり調理、仕込み作業
■センター業務:ホールと厨房をつなぐ中核的ポジション
■マネジメント:新人教育、売上管理、スタッフ配置、販促施策の立案
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〖北海道エリア〗北海道 〖東北エリア〗宮城県・福島県 〖北陸エリア〗石川県・富山県・福井県・新潟県 〖甲信越・関東近郊エリア〗群馬県・栃木県・茨城県・山梨県・長野県 〖関東エリア〗東京都・神奈川県・千葉県・埼玉県 〖東海エリア〗愛知県・岐阜県・三重県・静岡県 〖関西エリア〗大阪府・兵庫県・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県 〖中国・四国エリア〗岡山県・広島県・山口県・香川県・徳島県 〖九州エリア〗福岡県・熊本県・鹿児島県・長崎県・大分県 ※入社後数年は希望勤務地での配属 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~ |
待遇・福利厚生 | 〖給与〗 大卒:月給30万円~ 短大・専門卒(有資格者):月給28万円~ 高卒・中卒:月給26万円~ 〖モデル年収〗 一般社員(入社1年目想定)/年収429万円 副店長(入社2〜3年目想定)/年収614万円 店長(入社3〜5年目想定)/年収756〜872万円 ■ 各種手当・福利厚生 各種社会保険完備(健康・厚生年金・雇用・労災) 住宅手当・家族手当・通勤手当 確定給付企業年金/社員持株会/財形貯蓄制度 団体・グループ保険 制服貸与、まかない制度(1日2食まで無料) |
休日・休暇 | ●年間休日105日 ●完全週休2日制(シフト制) └ 希望を考慮してシフト作成、月に1回は土日連休も可 ●有給休暇(法定通り)/取得率◎ ●特別休暇・慶弔休暇 ●産前産後・育児休業制度/男性の取得実績あり |
応募資格 | ・学齢不問 ・40~45歳 ・飲食業界での実務経験2年以上(ジャンル不問) ・「自分の裁量で現場を回したい」というマインドをお持ちの方 ・店長、副店長・リーダー経験がある方歓迎 40歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。