NEW
正社員
ミシュランの星を獲得し続ける歴史ある飲食店が母体の、精肉・惣菜・お弁当などを販売する小売店での
調理・店舗運営職を募集しています。
【主な業務内容】
◇店舗により弁当や総菜の調理、盛り付け
◇牛・豚・鶏肉の加工、店舗での機械操作
◇商品管理
◇衛生管理
◇対面販売での商品説明や包装、金銭授受などの接客業務
◇店舗管理
など、店舗にかかわる仕事全般を担当していただきます。
将来は適性に合わせて、店長や外販営業職、店舗統括職など広くキャリアを描けます。
今後の事業展開に応じたキャリアステップも用意されています。
【勤務時間】
09:00~21:00
*早番・遅番ありシフト制。実働8時間(各店舗営業時間により異なる)
*月の平均残業時間26時間(1日0~1時間程度)
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都、神奈川県 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 想定年収:350万円~520万円 月給:24万円~40万円 賞与回数:2回 昨年度賞与実績:3ヶ月分 |
休日・休暇 | 休日:週休2日(土日以外) 年間休日:105日 休暇制度:有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休暇、夏季休暇、年末年始休暇 |
応募資格 | ◇学歴不問 ◇接客経験1年以上(アルバイトのみの経験でも可) 19歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。