NEW
正社員
店舗の「衛生管理」と「マニュアル整備」。
現場の視点を活かしながら、改善提案やマニュアル作成を通じて、
よりよい店舗づくりを支える仕事です。
【具体的な業務内容】
全国の『ずんどう屋』全店舗を巡回し、
衛生チェックや業務改善を行います。
現場のスタッフと一緒に営業に入り、
その場での指導や改善も担当します。
【主な業務内容】
●食品衛生管理レベルの指導と改善
●衛生及びオペレーションマニュアルの作成
●オペレーション動画の作成、整備
●店舗の内部監査 指摘改善
●メンテナンスサポート全般
【仕事の流れ】
▼店舗を訪問し、衛生や営業をチェック
▼気づいた点を現場で指導・改善サポート
▼改善内容をマニュアルに反映・編集対応
【入社後の流れ】
入社~約3週間は、新人入社研修に
参加いただきます。
店舗の基本的はオペレーションを
しっかり身につけていただき、
その後2~3ヶ月間は店舗研修を実施。
ご自宅から通いやすい店舗にて
当社の通常のオペレーションや
管理方法を学んでいただきます。
これは、現場の業務や管理方法を体験し、
当社のサービス品質を理解するため。
いきなり業務改善を行うことはないので、
ご安心ください。
募集職種 |
ITエンジニア系(ソフトウェア、ネットワーク) > システム開発(Web・オープン系) > アプリケーション設計(web・オープン系) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪本社 〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場四丁目4番21号 TODA BUILDING 心斎橋 13階 【アクセス】 地下鉄「心斎橋駅」から徒歩1分 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | ・交通費規定支給(原則、全額支給) ・昇給あり(年2回※4月、10月) ・予算達成インセンティブ(年2回/平均40万円支給)※評価業績による ・残業手当 ・深夜手当 ・高収入 【管理職での採用の場合】 ・管理監督者手当(8万円)を含んだ月給支給 ・賞与あり(年2回) ※経験・能力・前職給与を最大限考慮し、決定いたします。 【モデル年収例】 年収580万円:入社3年目店長 (月給36万円×12+残業代+インセンティブ) 年収624万円:入社3年目マネージャー (月給47万円×12+賞与) ・各種社会保険完備 ・制服貸与 ・交通費規定支給(原則、全額支給) ・昇給 ・予算達成インセンティブ ・残業手当 ・深夜手当 ・確定拠出型年金制度 ・トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買い付けの20%補助あり) ・食事補助(店内全メニュー半額) ・社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合のみ) ・勤務インターバル制度(退勤後~次の出勤までに休息がしっかりとれるよう、勤務インターバルを設けています) ・階級ごとの研修制度 ・懇親会など社内イベント ・配偶者プレゼント ・みんな割(トリドールグループ内で利用できる優待割引。ご家族や友人も適応可能) ・髪型、髪色自由(派手髪OK!) ・ピアスOK(両耳1つずつ、スタッドピアスのみ) インセンティブあり(年2回、6月・12月) ※管理職採用の場合は賞与 シフト制 月21日勤務 9:00~18:00 *業務内容により勤務時間に変動有 残業40時間以下 |
休日・休暇 | 月21日出勤(月9~10日休み、シフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数113日 【休日数】 30日の月:月9日 31日の月:月10日 有給休暇、春夏の連続5連休制度あり ■転職の可能性:あり ■試験期間:2か月※同条件 |
応募資格 | ・飲食チェーン店店長経験1年以上 ・外部衛生検査に関わる業務経験のある方 ・マニュアル作成業務の経験者 ・衛生検査実施、店舗指導の経験のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ZUND |
---|---|
所在地 | 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋4-8-13 5F |
事業内容 | 当社は「我々は器(UTSUWA)を通じ生きる力と幸せを与え続ける」の理念に沿って、妥協なく諦めず、 ENERGY溢れる素直な集団として成長を続けております。 その中でも、【味・空間・接客】はずんどう屋の強みであると考えます。 味という部分では、セントラルキッチンの職人達が愛情を込めて作ったスープを それぞれの店舗で最終仕上げまで妥協せず、最高の状態でお客様のもとへお届けいたします。 空間・接客は、日々成長を続けるうえで欠かせない要素であり、 ずんどう屋に来たら元気と活力がもらえるお店作りを目指しております。 ■事業内容: ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理 ・テイクアウト商品の販売 ・飲食事業 飲食店の経営 ・飲食事業に関するコンサルティング ・商品開発 飲食商品の開発および販売 ・食材、食品製造および販売 ■当社のビジョン: 目標は短期、中期、長期とありますが、ハピネスと感動経営を目指しております。 「従業員の幸せなくして、感動経営はない。」グループ全体で共通の目標であり、絶対です。 また事業としては地球に1000店舗、1000億の会社にする事を目標とし、 国内だけに留まらず、海外展開も見据えております。 世界中の人にずんどう屋のラーメンを食べてもらいたい。その思いを胸に、世界出店も含め積極的に仕掛けていくつもりです。 |
代表者 | 代表取締役 橋本 龍八 |
URL | http://zundouya.com/ |
設立 | 年2008年4月 |
資本金 | 0百万円 |
売上 | 47億7000万円(2019年3月現在) |
従業員数 | 3,000名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。