NEW
正社員
掲載予定期間:2025/9/4(木)〜2025/11/26(水)
【所沢】冷凍食品の製造作業員◇マイカー通勤可/正社員/年休123日/完全週休2日制
■業務内容:
冷凍食品の製造作業を担当していただきます。
具体的には:
・製造品の加工、生産、パッキング、真空、凍結のライン作業
・梱包作業
・冷凍品の補充、移動、収納に携わる一連の業務
■当社の魅力:
・当社は「(やきとんを主力とした大衆居酒屋の)筑前屋」「肉のはせ川」「渋谷カオマンガイ」など多業態の飲食店を国内・海外に展開する企業です。
・当社は2007年の事業参入以来、オリジナルブランドに加えライセンス取得などの手法で毎年複数店舗を出店。売り上げは50億円を目前としています。デリバリー専門店など型にはまらない経営方針が特徴です。
・若い経営層が活躍中。新たなことにチャレンジし続ける企業です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 |
勤務時間 | <労働時間区分> フレックスタイム制(フルフレックス) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <標準的な勤務時間帯> 8:00~17:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 所沢工場 住所:埼玉県所沢市南永井 867--1 所沢総合食品地方卸売市場内 勤務地最寄駅:JR武蔵野線/東所沢駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 転勤は基本ありませんが、教育のための異動はございます。 |
給与 | <予定年収> 300万円~700万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):192,600円 その他固定手当/月:3,900円~5,900円 固定残業手当/月:33,500円~51,500円(固定残業時間24時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 230,000円~250,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:補足事項なし 社会保険:社会保険完備 <定年> 65歳 <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> <その他補足> ◆懇親会費:年間5,000円/人 └正社員・アルバイト対象 ◆社割制度あり ◆誕生日プレゼント(正社員のみ) ◆飲食店・映画館・スポーツジムなどのお得クーポン ◆社員総会 └正社員・アルバイト対象 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 完全週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数123日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:食品工場での勤務経験(アルバイトでも可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | DineVita Group株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒103-0014 東京都中央区日本橋蛎殻町1-7-9 TQ茅場町8F |
事業内容 | ■事業内容: 飲食店経営 ■展開店舗: (1)国内店舗 ・やきとん筑前屋…家庭で味わえない豚のホルモンにこだわり、「旨いものを安く」という顧客の欲求に全力で応える、ファミリーからサラリーマンなど、幅広く楽しめる居酒屋です。 ・肉のはせ川…安全で美味しい熱々のハンバーグ&ステーキに加え、ソースを自分でアレンジして食べられるレストランです。 ・沖縄ダイニング琉歌…澄み切った沖縄の雰囲気と、都会的な魅力を体感できる店舗です。 ・ステーキハウス鉄板牧場…美味しい牛肉と現地直送の米をお腹いっぱい食べられる店舗です。豊富なソースで自分の好みの味にアレンジすることができます。 ・食道園…1977年創業の高級焼き肉店。素材はもちろん、焼き方からタレ、漬物にまでとことんこだわっています。 ・渋谷カオマンガイ…東南アジア各地で親しまれている料理「カオマンガイ」単品勝負のお店です。 ・どてえもん…八丁味噌をベースで仕込んだ“どて”に、豚串・鶏串を漬け込んだ【どて串】が名物の大衆居酒屋。お酒にあう一品・逸品料理が豊富で、気軽に料理とお酒を堪能できます。 ・炭火串焼 鶏ジロー…鳥取県の国立公園で飼育された大山どりを丁寧に店内で串打ちした焼鳥と鶏料理を中心とした、幅広い客層に愛される炭火串焼居酒屋です。 ・中華そば みやざき…国産高級ブランド鶏の丸鶏を一定温度で長時間炊き、鶏本来の豊かな旨みを最大限に引き出したスープと、厳選した数種類の小麦と全粒粉を組み合わせたコシのある細目ストレート麺、ラーメン好きにとってはまさに必食の一杯です。 ・丸鶏 藤や…名物の大山ひな鶏 半身揚げは、生後30日~60日のみ使用。自家製のタレに漬け込んだ半身揚げを豪快に丸揚げ。外はパリッ!中は上質な脂が溢れ出す自慢の逸品。素材の甘みを最大限引き出す調理「素揚げ」をメインに大山鶏と新鮮野菜を存分に楽しめます。 |
代表者 | - |
URL | https://dinevita.com/ |
設立 | 年2023年10月 |
資本金 | 50百万円 |
売上 | 2,800百万円 |
従業員数 | 630名 |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。