NEW
正社員
直営中型以上の店舗に配属予定です。
まずは現場を知って、慣れてください。
1店舗の中で複数の役割を順番に覚えていただきます♪
○接客(お客様との懸け橋となる役割です)
○調理(手作り料理を担う役割です。包丁で食材を切ったり、揚げ物を仕込んだりするところから始まります。マニュアルがあるのでどんどん学んで実践していって作れる料理を増やしてください!)
○司令塔(センターポジションです。店舗の司令塔となり全体を見る役割です)
○その他(縁の下の力持ち的役割です。洗い場や清掃も欠けてはならない大事なポジション!)
食材を焼くジュージュー音、食欲を刺激するおいしそうな匂いなど五感で楽しむライブ感のお店。
温めるだけ、盛り付けるだけとは異なる仕込みから調理まで実践力が身に付きます!
覚えたレシピで料理を作り、お皿に盛り付け。その一皿がお客様のテーブルに運ばれ、お客様の口に入り表情が直接見れる!!
真心を込めた接客でまた来たい!と思われるお店作りをしています!
~接客のプロ集団/調理のプロ集団を育成します~
〖調理〗基礎から応用まで、まるで調理学校に通っているかのようにしっかりと丁寧に教えます!
調理師免許サポートがあるのでサポートを受けて調理師免許を取得!取得後は月給がアップします!
〖接客〗「ご注文がお決まりになりましたらこちらのボタンでお知らせください」なんてよくある接客は致しません!
人にしかできない心温まる接客サービスを、外部のプロトレーナーから学べます!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道 宮城 新潟・富山・石川・福井・長野 茨城・栃木・群馬・山梨 千葉・埼玉・東京・神奈川 愛知・静岡・岐阜・三重 京都・大阪・兵庫・奈良・和歌山・滋賀 岡山・広島・山口 福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・香川・徳島 ※1次面接で希望勤務地確認をします。その時にほとんどの場合の希望が叶います!! |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 雇用形態:正社員 給与:月給24万円~30万円 ※食事手当含(年齢・経験により決定) 諸手当:食事手当・技術手当・通勤手当・家族手当・残業手当・休日出勤手当・深夜勤務手当・役職手当など 待遇:社会保険完備 昇給(年1回) 賞与(年2回) |
休日・休暇 | 完全週休2日制(シフトに連休可) 年間休日105日前後 有給休暇 特別休暇 バースデー休暇 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 生理休暇 子の看護休暇 |
応募資格 | ★学歴不問 (こんな方大歓迎です) ★過去スポーツなど一途に何かしらの活動を続けてこられたご経験がある方 ★より高い目標に向かって向上心を持ち努力できる方 ★自分より人の事を優先して行動できる方 ★明るく、元気がよく、笑顔で受け答えができる方 ★外国籍ok(永住権/定住権がある方のみ応募可) ★素直な方 ※40歳以上は直近のご経歴にて3年以上の飲食経験がある方限定 20歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。