NEW
正社員
掲載予定期間:2025/9/15(月)〜2025/12/7(日)
【東京】和食キッチンスタッフ/未経験相談可◎/キャリアアップ◎/働き方充実/有名ブランド全国展開
~和食ブランドの調理スタッフ/東京を拠点に多数展開中◆店長・キッチン責任者・料理長・エリア長など豊富なキャリアパス/働き方柔軟/11ブランド50店舗以上展開している当社にてキッチン業務をお任せします◇~
■業務内容:
・仕込み
・食材管理
・調理全般
・盛り付け etc.
★大切な人をもてなすように、目の前の人を笑顔にする仕事がしたいなら、ぜひ当店へ。「素材の味を生かした調理法」「口に入らないものは盛り付けず食材の色や器で表現」「最後の盛り付けはスタッフの感性におまかせ」など、料理の奥深さを感じられる環境です。
■配属店舗
酢重正之
(丸の内/東京ミッドタウン/日比谷/虎ノ門/渋谷)
※配属店舗は面接の中でご相談させていただきます。
■プライベートも充実:
職人は夜勤や早朝勤務が必須で、生活リズムを作るのが大変なイメージが強いかと思いますが、小諸セントラルキッチンは、朝8時~21時までのシフト制なので、ライフワークバランスを大切にしながらご勤務いただけます。
■就業時間について:
シフトサイクル:2週間
※シフトは2週間ごとに作成します。
■選べる働き方:
・週休3日制(年間休日148日)
・ノー残業制 etc.
当社では、「飲食業界はきつい」という固定概念を変えるため、新たなワークプランを導入。
大好きな仕事を長く続けるために、さまざまなワークスタイルに合わせた働き方を実現しています◎
ライフステージが変わっても長く働き続けられる場所をお探しの方にも、ぴ
■当社の蕎麦ブランドについて:
当社のはじまりのブランド『川上庵』を筆頭に、和食ダイニングだけでなく蕎麦業態も展開しております。蕎麦店での調理経験がある方にぴったりのステージもございます。
■当社について:
地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい。そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に80拠点以上展開中です。「料理」「空間」「サービス」の3つを大切に、私たちと一緒に各店を盛り上げてくださる方をお待ちしています。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 試用期間中の給与・待遇などに変更はありません。 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 11:00~20:00 14:00~23:00 |
勤務地 | <勤務地詳細1> 酢重 Indigo 住所:東京都港区虎ノ門1丁目17ー1 虎ノ門ヒルズビジネスタワーB1F 勤務地最寄駅:京メトロ日比谷線/虎ノ門駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細2> 酢重正之 潮見 住所:東京都江東区辰巳2ー4ー4 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 <勤務地詳細3> 酢重 Indigo 渋谷 住所:東京都渋谷区渋谷3丁目21ー3 渋谷ストリーム 2階 勤務地最寄駅:東急東横線/渋谷駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <勤務地補足> 丸の内/東京ミッドタウンにも店舗がございます。 <転勤> 当面なし |
給与 | <予定年収> 278万円~480万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):196,380円~349,380円 固定残業手当/月:35,620円~50,620円(固定残業時間20時間0分/月) 超過した時間外労働の残業手当は追加支給 <月給> 232,000円~400,000円(一律手当を含む) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■昇給:あり ■賞与:年2回(6月・12月)※昨年度実績:計1ヶ月分(2年目より査定対象/業績連動) ★未経験やご経験の浅い方も歓迎★ 月給23.2~26万円スタートの予定です 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 <各手当・制度補足> 通勤手当:日額1000円まで/月額2万円まで 家族手当:入社後に出産した子一人につき:月1万円 寮社宅:寮完備 社会保険:各種社会保険完備 <教育制度・資格補助補足> ■OJT、海外研修、国内ツアー研修 ■包丁講習、蕎麦打ち講習、日本酒マネージャー養成講座、ワインマネージャー養成講座、日本酒酒蔵見学など <その他補足> ■結婚祝い金、出産祝い金 ■子供手当 ■ヘルプ手当(宿泊を伴うヘルプ時/1日当たり500円支給) ■大入り手当(売り上げ達成時) ■店舗異動に伴うサポート制度あり(住居手配や移動交通費など) ■社員割引あり:ベーカリー商品・グッズ10%、レストラン30%割引 ■食事会制度:当社の他のブランドへ、スタッフ数名で食事に行く制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 月9休制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数112日 有給休暇制度、リフレッシュ休暇制度、産休・育休(男女ともに取得実績あり)、慶弔休暇・特別休暇(社内規定あり) ※年間休日112~148日 |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須要件 調理の実務経験 ※未経験の方もご相談ください。 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。