NEW
正社員
掲載予定期間:2025/9/18(木)〜2025/12/10(水)
【京都/城陽】食品製造オペレーター~食品メーカー取引先多数/年間休日120日/夜勤無
\食品メーカー取引先多数・年間休日120日・お盆GW年末年始休み・夜勤無/
■職務概要
食品製造のOEMメーカーの当社にて、食品製造のオペレーターをお任せいたします。OEMメーカーならではの商品数の多さなど日々新たな食品に関われることも魅力です。大手メーカーとも取引先多数の為、スーパーなどでも見かける商品を作ることが可能です。
■職務詳細
ご本人様のご経験に応じて、製造オペレーター・メンテナンス業務をお任せいたします。
(1)液体・粉末調味料充填・メンテナンス
【1日の流れ】
8:30 機械を操作して充填スタート
12:00 昼休憩
13:00 製造ライン業務
15:00 清浄・清掃
17:20 退勤
(2)液体調味料の仕込作業
【1日の流れ】
5:00 原料投入・仕込スタート
10:00 昼休憩
11:00 翌日の作業準備(原料搬入等)
12:00 清浄・清掃
13:50 退勤
(3)液体調味料の計量作業
【1日の流れ】
8:00 計量済み原料の仕訳作業
9:00 計量作業準備・ピッキング
11:30 昼休憩
12:30 計量作業
15:00 洗浄・清掃
16:50 退勤
(4)粉末調味料の仕込・計量業務
【1日の流れ】
8:00 仕込・計量業務スタート
11:30 昼休憩
12:30 仕込・計量作業再開
14:30 洗浄・清掃
16:50 退勤
■組織構成
工場全体で150名ほど在籍しており、担当工程のポジションは80名程のポジションを想定しております。
■当社の魅力
▼有名商品取り扱い多数
スーパーマーケットやコンビニなどで見かける商品などの製造に関わることが可能です。作ったものがそのまま店頭で見かける感動がございます。
▼ライフワークバランス◎
年間休日120日・お盆、GW、年末年始休み・残業20時間以内などライフワークバランスを保ちながら業務が可能です。
変更の範囲:会社の定める業務
【チーム/組織構成】
【その他プロジェクト事例】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 <試用期間> 3ヶ月 試用期間中も同条件です。 |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:20 (所定労働時間:8時間0分) 休憩時間:50分(12:00~12:50) 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 豊味食品株式会社 住所:京都府城陽市久世荒内183番地1 勤務地最寄駅:近鉄京都線/久津川駅 受動喫煙対策:その他(屋内全面禁煙 敷地内屋外に喫煙場所あり) 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 無 |
給与 | <予定年収> 387万円~414万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):235,200円~251,200円 その他固定手当/月:5,000円 <月給> 240,200円~256,200円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ■賞与:年2回 ■昇給:年1回 ■手当:皆勤手当、家族手当、残業手当 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:規定により支給 家族手当:規定により支給 社会保険:補足事項なし 退職金制度:雇入れ日から2年経過後の4月以降発生 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> OJT <その他補足> 昼食補助あり(白ごはん、みそ汁、ふりかけ 各1食分支給) |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日は土日祝日) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数120日 週休2日(土・日)※年間6~8回程度 土曜日出勤あり、祝日、GW、夏季、年末年始、育児休暇 入社日時点で有給3日付与、その後3ヶ月間の出勤率80%以上で、残り7日付与(初年度計10日) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> ■必須条件:いずれか必須 ・食品製造などの経験者 ・医療品などの製造経営者 (衛生環境管理などの理解が必須) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 豊味食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒610-0102 京都府城陽市久世荒内183-1 |
事業内容 | ■事業内容: ・調味料、食品添加物の製造販売 ・オリジナル商品販売 ■同社の強み: (1)提案力…液体から粉体まで様々な製品を、小ロットからの製造にスピーディに対応します。充填容器・容量などのラインナップも豊富で、細かい点まで顧客の要望に対し、提案します。 (2)開発力…和食、洋食、中華、ラーメンなどはもとよりデザートソースまで幅広い開発実績、ノウハウを構築しています。と同社独自の開発チームをもち、様々な資格(管理栄養士、栄養士)・経験を有しています。 (3)品質力…FSSC22000に基づく徹底した管理体制で品質の安全性の確保に目を光らせています。 ■同社の魅力: ・料理人が吟味し時間をかけて創りだした味を、手軽に味わってもらうこと、食べきり、使い切り商品を提供しています。つまり「ファースト」と「スロー」の融合により、本物の「心」を持った「味」をより身近に感じていただける「味づくり」に挑み続けています。 ・時代のニーズに対応するため1997年3月に設立された新社屋は、高生産性と厳しい衛生管理、細密な品質管理を実現しました。あらゆるニーズに応えることができる生産能力を誇ります。 ・同社研究開発スタッフは日々研究を重ね、少しでも顧客のニーズに応えることができるよう努力しています。また。試作作業、分析、菌検査を通し安心できる製品づくりに取り組んでいます。 |
代表者 | 森 秀人 |
URL | https://houmi.co.jp |
設立 | 年1969年10月 |
資本金 | 90百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 144名 |
平均年齢 | 42歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。