NEW
正社員
結婚式場におけるフランス料理の調理をお願いします。
ご経験やスキルに応じてお任せしていきます。
ー具体的にはー
・仕込み作業
・コースメニューの調理
・メニュー考案
週末のウェディングパーティーに向け、
平日は仕込み業務にあてております。
ソースはベースから作っていくため、
肉の下処理や、素材の熟成を時間をかけて行ったり、
野菜、魚など全ての食材の下準備をしっかり行います。
また、パーティー当日は、温かいものを温かいうちに、
新鮮なものは新鮮なうちにお召し上がりいただくため、
お客様の口に届くまでの時間をすべて計算しながら調理を行っていきます。原価計算や材料発注等といった、実務的な業務も行っていただきます。
経験を積んでいただくことで、
メニュー考案など幅広い仕事に携わることができます。
また、当社には、本場フランスで活躍していたシェフなど
経験豊富なスタッフが多数在籍しているため、彼らから直接技術を学び取ることができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 215,100円 ~ 400,000円 (※想定年収 2,896,200円 ~ 6,000,000円) 上記額にはみなし残業代(月30時間分)を含みます。 ※超過分は別途支給します ●料理長候補 月額:300,000円~400,000円(30時間分の時間外業務手当含む) ●キッチンスタッフ 月額:215,100円~300,000円(30時間分の時間外業務手当含む) ※スキルや経験を考慮し、決定します。 |
休日・休暇 | 月9日休 ※年間休日112日 ■季節休暇 ■年末年始休暇 ■年次有給休暇 ■特別休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇 ■育児休暇 ■介護休暇 ◇ 年末年始休暇 ◇ 夏季休暇 |
応募資格 | ブライダル調理のキッチンスタッフ |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。