正社員
和食料理の調理全般の業務に従事していただきます。
入社後は食材の仕込みから調理、盛り付けまで調理業務全般をお任せします。
基本的な業務はOJTですすめ、さらに調理研修の制度もございます。
一流の日本料理を基礎からしっかり学べるうえ、郷土料理である皿鉢料理や、鰹、クエ、桜鯛など大型魚を扱う料理などここでしか身に付けられない技術も多くあります。
和食の調理人として良い素材の目利きをしっかりと身に付け、創業時より受け継がれた技術を磨いて行っていただいた後は会席コースのメニュー開発なども行い、洋食のエッセンス を取り入れるなど、創作性を織り交ぜた新しい土佐料理も提案していただきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 関東・東海・関西県内 ※配属地により異なる |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円~42万円 ※経験・年齢・能力考慮 応相談 年収450万円/調理次長/30歳 年収550万円/調理長/36歳 |
休日・休暇 | 週休2日制(月間8~9日休み) 夏季休暇 ※7月~9月の間に約一週間の連休を交代で取り合っています。 年末年始休暇(約4日) 有給休暇 夏季休暇 冬季休暇 慶弔休暇 |
応募資格 | 【創業100年以上】土佐料理の老舗料理店で和食調理人の募集 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 会社名非公開 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ランコント株式会社は飲食業界に特化した人材紹介事業を運営しています。 特徴 �@ 飲食業界に特化した人材紹介 飲食業界における転職支援・採用支援に特化。業界ならではの課題(長時間労働、人材不足、キャリア形成の難しさ)を熟知し、実務経験に基づいた精度の高いマッチングを実現しています。 �A 一人ひとりに寄り添う「対面面談」 すべての求職者に対し、対面でのキャリア面談を実施。経歴やスキルだけでなく、将来のプランや抱えている課題に耳を傾け、**「条件だけではないキャリアの提案」**を行います。 �B 飲食企業の成長を支える採用戦略 求人紹介にとどまらず、採用課題の抽出から人材戦略の立案まで、企業のパートナーとして伴走。定着率を高める採用を支援しています。 �C 情報発信による業界貢献 オウンドメディア「Cook Flat」を運営し、業界のトレンド、経営情報、転職ノウハウなどを発信。SNSや動画コンテンツを通じて、飲食業界従事者と企業の架け橋となる情報を提供しています。 |
代表者 | - |
URL | |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。