正社員
人気ブーランジェリーショップの商品を製造するセントラルキッチンで製パン(ブーランジェ)の募集です。
パリで人気の伝統的なパンや日本オリジナル商品が人気のベーカリーショップ(一部の店舗はカフェを併設)と各ブランド業態に使用するパンやスイーツを製造するセントラルキッチンでの製パン業務です。
上質な食材と厳選された材料を使用してオールスクラッチですべて手作りいたします。
【主な業務内容】
・仕込み~面台(成形)~焼成(釜)~仕上げ
・人材育成
・製造オペレーションの改善向上
・原価管理
・在庫管理、発注業務
・衛生管理
・商品提案
デニッシュ系、ハード系、惣菜系、スイーツ感覚のオリジナルパンなどスキルアップを望む方には非常に勉強になる環境です。
担当スタッフからシェフブーランジェ候補まで幅広いスキルの方を求めます。ポジションは全て経験していなくても応募可。
※マネジメント経験のある方は、入社4か月目(試用期間終了後)に店長をお任せいたします。
※20~30代の方が活躍してます。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 販売スタッフ、売場担当 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 東京都北区 |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 350万円~500万円 |
| 待遇・福利厚生 | 【給与】 経験に応じて相談の上決定たします(チーフ以上の職位になると420万以上~) 【福利厚生】 昇給年1回、賞与年2回、時間外手当、役職手当、交通費、各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)、社内割引、契約保養所 |
| 休日・休暇 | 月8~9日シフト制/年間休日105日シフト制(実働8時間)有給、特別休暇 他 シフト制(8時間実働+1.5時間休憩)多少残業あり ※残業代全額支給 |
| 応募資格 | 【MUSTなスキル】 ・ベーカリー、ホテル、工場など、パン製造の実務経験者(オールスクラッチ経験1年以上) ・ESを重視して業務遂行できる方 ・主体的で当事者意識高く業務遂行できる方 ・何事にも前向きな言動で取り組める方 【望ましいスキル】 ・製造チーフやシェフなどマネージメント経験者 ・人材育成 及び 数値管理の経験者 ・販売業務経験者 ・商品開発の経験 ※20~30代の方が活躍してます。 22歳以上38歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
| 選考プロセス | - |
転職したいけど、求人を探す時間がない人は、かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。