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正社員
セントラルキッチンや店舗内キッチンで、
惣菜・お弁当の仕込み、調理、盛り付けを担当します。
毎日多くのお客様のもとへ届く「おいしい時間」を生み出す仕事です。
【入社後の流れ】
まずはトレーニングキッチンでの入社時研修(約1ヶ月)からスタート。
調理基礎・衛生管理・生産オペレーションを習得後、配属先で実践。
チームでの大量調理に慣れたら、担当セクションのリーダーをお任せします。
【具体的な業務内容】
・惣菜・お弁当の仕込み、調理、盛り付け
・調理機器の操作、衛生管理
・スタッフの指導・シフト管理
・食材の発注・在庫管理
・製造効率や品質向上の改善提案
【キャリアアップの目安】
・入社3〜6ヶ月:調理・盛付け全般を習得、セクションリーダーへ
・入社6ヶ月〜1年:調理責任者/店長に昇格
・入社2〜3年:商品開発・品質管理・工場長補佐などへキャリア拡張
“つくるだけ”で終わらず、現場の声を活かして新商品の開発や販売企画にも関われます。
調理技術を磨きながら、組織を動かす“創る仕事”を楽しめる環境です。
| 募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務時間 | - |
| 勤務地 | 【首都圏】 東京都(新宿・池袋・渋谷・日本橋・東京駅・吉祥寺) 神奈川県(横浜・川崎・新百合ヶ丘) 千葉県(船橋・柏) 埼玉県(大宮・浦和) 【東海・関西・甲信越・九州】 愛知県(名古屋市内) 大阪府(梅田・難波・天王寺) 長野県(松本・軽井沢エリア) 福岡県(博多・天神・小倉) ※勤務地は希望を考慮/転居を伴う転勤なし ※催事・イベント出店時は野球場・百貨店・商業モールなどで販売応援あり |
| 交通 | - |
| 給与 | 年収 300万円~400万円 |
| 待遇・福利厚生 | 想定年収:340万円~360万円 想定月給:28万円~30万円+業績賞与 ※正社員(試用期間3か月あり) ・社会保険完備/交通費全額支給 ・まかない無料 ・社員割引(グループ店舗30%OFF) ・資格取得支援(衛生管理者など) ・社員旅行(国内外選択可) ・誕生日・親孝行・配偶者誕生日手当 ・社内公募制度(新規事業・本部職への挑戦可) ・10年勤続表彰(賞金+特別休暇+旅行) |
| 休日・休暇 | 週休2日制(シフト制)/年間休日108日 有給・夏季・年末年始・慶弔・産休育休あり |
| 応募資格 | ◆飲食店または惣菜製造での調理経験1年以上(ジャンル不問) ◆衛生・品質管理への意識を持って取り組める方 ◆チームでの調理や大量生産経験がある方歓迎 ※未経験応募対象者は20代のみOK 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
|---|---|
| 応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
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| 選考プロセス | - |
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