正社員
醤油・調味料、清酒、漬物、飲料を製造する同社の品質保証部品質保証課にて、
同社商品についての提出用検査データの作成、工場監査(全国5工場)、
お客様対応などの、品質保証業務に携わっていただきます。
醤油・調味料、清酒、漬物、飲料を製造する具体的には下記の業務となります。
・お取引先・消費者からの問い合わせ
※消費者様からの声に答える「お客様相談室」の運営にも携わっていただきます。
・自社並びに提携工場の監査業務
・ラベルの確認
・商品規格書の作成
・提出用検査データの作成※全国の各工場にいる品質管理部と連携し業務を進めていただきます。
募集職種 |
営業、事務、企画系 > テレマーケティング、カスタマーサービス > カスタマーサポート、ユーザーサポート、ヘルプデスク 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 愛知県名古屋市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 【勤務時間】 8:55-17:30(休憩60分) 時間外労働:有 ■残業:0~2時間/日(目安) 【給与】 年収300万円~420万円 【待遇・福利厚生】 ■各種社会保険完備 ■交通費支給(会社規定内) ■昇給(年2回) ■各種手当 ・役職手当 ・物価手当 ・家族手当 ・出張手当 ■退職金制度 |
休日・休暇 | 120日(基本的に土・日・祝休) ・有給休暇(入社時付与) ・特別休暇 |
応募資格 | 【必要業務経験】 ■食品メーカー等での品質管理の経験 【歓迎条件】 ■発酵、醸造等のご経験(大学・大学院での研究でも可) |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。