正社員
カジュアルダイニングからハイクラス向けのレストランを展開する当社。
六本木や丸の内、また大阪に出店するワンランク上のサービスを提供する和食ダイニングにて調理長候補を募集します。
店舗内で寿司カウンター・日本料理・鉄板焼きと分かれており、それぞれの業態毎に調理長を配属。
これまでのご経験や希望業態を加味させて頂きながら、ご活躍頂けるポジションでの業務をお任せします。
調理業務はもちろん、ご経験豊富な方にはスタッフの育成やシーズンメニューやイベント毎のオリジナルメニュー
の考案もお任せしていきます。
当店は新鮮な魚介類や、旬の野菜やお肉といった素材の味を活かした本格日本料理と江戸前寿司など、
プレミアムな日本酒やワインと共に大切な記念日、接待など様々なシーンで利用頂いております。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京港区愛宕 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ■推定年収400~480万円 ■月給35万円~40万円 【福利厚生】 社会保険完備・交通費支給(月3万円迄)、 産休・育児休暇制度、短時間労働制度、 結婚・出産お祝い金、インセンティブ制度(店舗の業績により)、 福利厚生サービス(ベネフィット・ワン)、制服貸与、食事補助、 従業員割引有(直営店でのご飲食30%OFF)、海外研修、 社内・外研修制度、ワイン講習会、健康診断年1回 |
休日・休暇 | シフト制月間8~9日・冬期休暇・慶弔休暇・有給休暇・育休・産休制度 etc・・ |
応募資格 | ◆ジャンルを問わず和食調理実務経験のある方 ◆調理長経験のある方 尚可 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。