正社員
☆国内外のVIPをお迎えするハイクラスレストラン
☆接待利用はもちろん、記念日などのイベント利用や貸切パーティ・ブライダルパーティなどの利用も有。
ハイグレードな空間とプロフェッショナルなサービスと共に本物の料理をお届けする一流レストラン。
1フロアに本格ナポリ料理をメインとしたイタリアンや鉄板焼き・日本料理と江戸前ずしをお届けする日本料理。
またカフェ利用や夜にはダイニングバーとしてお客様をお迎えするダイニングバーなど、
フロア内で様々なジャンルで構成されており、お客様のニーズに合わせてご利用を提案しています。
【仕事内容】
◆調理業務
◆新メニュー提案
◆食材仕入れ・管理
◆その他調理業務に付随する業務 全般
※各種マニュアル・研修 有 (本部にて)
※希望があれば適正を見てピッツァイオーロ(ピザ職人)として従事して頂く事も可能です!!
【将来的には】
調理スキル・マネジメントを究めたい方なら⇒シェフ・統括シェフポジションへのキャリア
経営に携わり飲食ビジネスを究めたい方なら⇒役員候補
お店のバックサポートに興味がある方なら⇒本社勤務
など社内で様々なキャリアをご用意しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【丸の内・日本橋・御成門】 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ・初年度想定:月額35~40万円 ・給与見直し 年2回 【福利厚生】 社会保険完備・交通費支給(月3万円迄)、 産休・育児休暇制度、短時間労働制度、 結婚・出産お祝い金、インセンティブ制度(店舗の業績により)、 福利厚生サービス(ベネフィット・ワン)、制服貸与、食事補助、 従業員割引有(直営店でのご飲食30%OFF)、海外研修、 社内・外研修制度、ワイン講習会、健康診断年1回 |
休日・休暇 | 月間8~9 日・冬期休暇(4日)・有給休暇・慶弔休暇 etc・・ |
応募資格 | ・イタリアンレストランでの調理経験を3年以上お持ちの方 ・スーシェフまたはシェフ経験のある方 歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社ワイズテーブルコーポレーション |
---|---|
所在地 | 〒107-0052 東京都港区赤坂8-10-22 ニュー新坂ビル5F |
事業内容 | ■事業内容: 各種飲食店の企画・開発・運営を行っています。店舗数は、直営店53店舗、FC加盟店28店舗です。「PIZZA SALVATORE CUOMO」「XEX(ゼックス)」「The Kitchen Salvatore Cuomo」などの店舗があります。 |
代表者 | 代表取締役会長/金山精三郎 |
URL | http://www.ystable.co.jp |
設立 | 年2000年11月 |
資本金 | 830百万円 |
売上 | 14,911百万円 |
従業員数 | 723名 |
平均年齢 | 31歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。