正社員
主に中四国地区及び関西地区のスーパー様へお寿司・お弁当・お惣菜等を納品している、食品メーカーでの品質管理職の募集になります。
【具体的な業務内容】
・工場、店舗の衛生検査
⇒工場や店舗を巡回し、衛生指導を行う。
・菌検査
⇒新商品の菌検査の実施。
検便等による菌検査の実施。
・宅配弁当の管理
⇒宅配弁当について企画から商品発送までの一連の管理を担う。
1.商品の企画・指示書の発行
2.材料の発注(仕入れ業者との交渉)
3.材料の納品
4.各部署での調理方法について監視・指導
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 岡山県岡山市 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~350万円 |
待遇・福利厚生 | ※年収はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。賞与年2回。昇給あり。 【勤務時間】 8:30 ~ 17:30(実働8時間) 残業:月平均20時間程度 【福利厚生】 ■通勤手当、■家族手当、■資格手当、■退職金制度 |
休日・休暇 | 完全週休2日( 基本土日休、月9日のシフト制 年間休日107日 ) |
応募資格 | 【必須】 ・品質管理の経験 ・管理栄養士の資格 【優遇】 ・食品表示検定/栄養士/調理師の資格 【求める人物像】 ・人と接することが好きで、かつコミュニケーション能力が優れている方 ・常に前向きで、建設的な提案ができ、協調性がある方 ・あきらめない精神を持っている方 25歳以上45歳以下 【年齢制限理由】 技能・ノウハウの継承の観点から、特定の職種において労働者数が相当程度少ない特定の年齢層に限定し、かつ、期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。