正社員
≪明るく楽しい職場です!≫
世界的に有名なステーキハウスのオーナーが手掛ける新しいコンセプトの本格イタリアンです!
手厚い研修で飲食業が初めての方でも安心。美味しいまかない料理もご用意!
経験よりも人柄が大切なお仕事です。
□■お任せするお仕事■□
・最初は簡単な仕込みや盛り付けをお願いします。普段料理をしたことがない方でも安心してスタート!
仕込みから慣れていただき最終的には調理もお任せします。
・時間をかけて料理の基礎を学べます。プライベートでも簡単な料理ならサラッと作れるように!
・普段、あまり目にする機会のない食材もあるため、きっとわからないことも出てきます。
その時は、遠慮せずにどんどん聞いてください。
・お客様に「美味しい」と言っていただける瞬間がこの仕事の醍醐味!
□■お店の雰囲気■□
・お店は、四季を感じられる自然に囲まれた施設「ののおあやま」内にあります。
内装は細部までこだわり抜き、特に客席から見える約1000本のワインを置けるウォークインワインセラーは圧巻です。
・国内で2%以下の最高牛肉であるUSDAプライムグレードビーフをはじめとする世界の高級食材を使いながらも、
パスタやピザといった親しみのあるメニューもご用意。
・高級店でありながらもかしこまり過ぎず、カジュアルな雰囲気も合わせ持つ温かいレストランを目指しています。
□■得られること■□
・食材、料理、ワインなどの専門的な知識
・味だけでなく美しさも追求した調理スキル
・円滑に仕事を進めるためのコミュニケーションスキル
・仲間と一緒になって一からお店を作る経験
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区北青山3-4-3 ののあおやま内 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・スキルを考慮致します。 固定残業時間:45時間 固定残業代 :12万円~ ※超過した場合は、別途支給します。 ■昇給あり ■交通費支給 ■インセンティブ制度(導入を検討中) ■まかない・食事補助あり ■社会保険完備 ■制服貸与 |
休日・休暇 | 月8~9日 ■有給休暇 ■産休・育休 ■特別休暇 ■慶弔休暇 |
応募資格 | 《必須スキル》 ・飲食店で調理経験がある方(経験ジャンル不問) 《歓迎スキル》 ・ホテルやハイエンドなレストランで調理経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社IL LUPINO JAPAN |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | レストランの運営 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。