正社員
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県箱根 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~ |
待遇・福利厚生 | 待遇 試用期間2ヶ月 福利厚生・手当 社会保険完備、社員割引、自社施設社員優待、グループ施設優待 労働条件の明示 昇給有 賞与(業績により特別支給有) 退職金制度(正社員)有 交通費支給(当社規定により) 各種手当(時間外手当・役職手当・家族手当・年末年始手当等) 勤務時間 週40時間 ※1日実働8時間(シフト制による) 休日・休暇 年間107日(月8~10日)他に年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり 夜勤シフト 無し 時間外労働 有り 従業員食堂 有り 寮 有り 事業所による |
休日・休暇 | シフト制 |
応募資格 | ホテルやレストランにて1年以上の調理業務に従事していた方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 富士屋ホテル株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル事業 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | - |
資本金 | - |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。