正社員
フレンチベースの西洋料理を作る調理スタッフのお仕事です。厨房業務(魚・肉・野菜類の捌き作業、下処理、盛付などの調理全般)を経験や希望に合わせてお任せいたします。在庫管理やメニュー提案等をお願いすることもあります。経験の浅い方には、簡単な業務から少しずつステップアップしていけるよう指導していきます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 日本橋 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給 19万円~26.5万円 (別途残業代支給) →賞与年2回がプラス ※経験・能力・前職給与を考慮し決定致します 【参考給与例】 係りクラス/月給19万円~23万円 チーフクラス/月給23万円~26.5万円 |
休日・休暇 | 〇月平均8日~10日休み(シフト制) ※7月・8月・12月は月6日の場合あり 〇年間休日115日(有給5日含む) 〇有給休暇(5日間は必ず取得) 〇慶弔休暇 〇育児休暇 〇産前産後休暇 |
応募資格 | 調理の業務経験者 ・役職ジションでの勤務経験がある方は優遇 ・「役職ポジション未経験だが挑戦したい」という方も歓迎 ・経験ジャンル不問 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。