正社員
築地から買付した新鮮な魚介を使用した寿司職人が握る本格的な寿司や大衆割烹料理を提供しております。
【仕事内容】
基本業務(仕込み~握り)はもちろん、お客様とのコミュニケーションや若手育成などもお任せします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 《都内エリア》 東京都中央区築地 東京都江東区豊洲 東京都大田区羽田空港 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給37~45万円 ・年収は前職を考慮のうえ決定 ・賞与年2回(店舗の売り上げ実績による) ・昇給年1回 |
休日・休暇 | ・月6日以上・夏季休暇・冬季休暇・バースデー休暇・特別休暇(有給を使用し4連休×2回または8連休1回どちらかを取得可)・慶弔休暇・有休休暇・育児休暇・産前産後休暇 |
応募資格 | 《必須スキル》 ・寿司職人としての握り経験 必須 ・寿司だけでなく和食調理経験のある方も歓迎 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。