正社員
大衆割烹「庄や」「日本海庄や」を中心に全国338店舗を展開するスタンダード市場上場の飲食店チェーンを展開する大庄です。
コロナ禍を乗り越え業績は回復基調。2024年の新規出店計画に基づいた募集です。
【仕事内容】
<料理長候補>店舗でのキッチン業務全般をお任せいたします。
食材の仕込み、在庫管理、調理・盛り付けなど一通りの調理業務をお願いいたします。
創業時から手づくりにこだわり、オーダーをいただいてから店舗で調理を行っています。
お客様が「また来たい」と思う料理の提供を一緒にしていきましょう。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 〇一都三県の直営店 ご希望の業態をお聞かせください。 <業態> (魚業態)庄や、日本海庄や、大庄水産、お魚総本家、OH!TORO KITCHEN など (肉業態)ランプキャップ(肉バル) やる気ホルモン(ホルモン焼き)、悟大(ジンギスカン)など 〇群馬県 ・庄や 高崎西口店 ・庄や 新前橋店 ・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 高崎西口店 ・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 高崎東口店 〇福岡県 ・ 庄や 黒崎駅前店 ・日本海庄や 博多グリーンホテルアネック ス内店 ・日本海庄や 中洲川端店 〇熊本県 ・浜焼き海鮮居酒屋 大庄水産 熊本西銀座通り店 ・大衆馬肉酒場 三村 熊本銀座通り店 ・網焼きジンギスカン 羊肉酒場 悟大 熊本下通店 ※ご希望の業態をお聞かせください。 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | ■賞与:年2回(4月:定期賞与(人事考課、業績により変動有)、10月:特別賞与:業績に応じて支給されることがある) 【諸手当】 通勤手当(会社規定に基づき支給)、残業手当(残業時間に応じて支給 |
休日・休暇 | ◆休み:月6日 ◆年次有給休暇 ◆夏季・冬季休暇 ◆慶弔休暇 ◆永年勤続休暇 ◆8連休制度(又は4連休2回) |
応募資格 | 《必須スキル》 ・飲食業界での調理経験がある方 《歓迎スキル》 ・飲食業界での店舗マネジメント経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社大庄 |
---|---|
所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北1-1-10 大森シティビル |
事業内容 | ■事業内容: 「庄や」「日本海庄や」を中心とした各種居酒屋事業、寿司事業、肉専門店舗事業、カフェ「Café & Bakery MIYABI」、千葉県館山自動車道(下り)の市原サービスエリア運営など幅広く事業を行っています。また、自社物流センターを保有し、自社店舗への食材納品は勿論のこと、同業の飲食店への食材卸売販売も展開しています。 |
代表者 | - |
URL | http://www.daisyo.co.jp/ |
設立 | 年1971年11月 |
資本金 | 100百万円 |
売上 | 50,586百万円 |
従業員数 | 1,012名 |
平均年齢 | 42.8歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。