正社員
緑に包まれた格調高いイタリアンレストランで多彩なデザートづくりに挑戦しませんか?◆オーダーメイドのウエディングケーキをつくる機会も!◆自由にメニュー開発できます。
【クリエイティビティを発揮できるパティシエの募集】 「アンジェパティオ」は、ウェディングも行っているイタリアンレストランです。ここで製菓を担当するパティシエを募集します。古い慣習などはなく、高い自由度の中で多彩なお菓子づくりに挑戦することができます。パティシエとしてスキル、センスを発揮できる環境で経験を活かしませんか? 【主な業務内容について】 ■レストランメニュー、各種パーティ、ウエディングの製菓・デザートづくりを担当していただきます。常に新しいメニューの試作や提案ができます。 ■結婚式の当日は、お菓子・デザートの業務を終わらせた上で、お料理の盛り込みをお手伝いしてもらうこともあります。 ■ウエディング担当者との打ち合わせ業務もあります。 【メニュー提案も大歓迎】 アイデアや提案があれば、新入社員だからといって遠慮する必要はありません。「インスタでこんなスイーツをみたけどやってみたい」といった提案でもOK!自由な発想と意欲を歓迎します。 【幅広い世代が活躍しています】 現在は30代女性のパティシエが担当。2人で協力して製菓・デザート部門を盛り上げてください。また、他部署と連携してレストラン業務およびウエディングを成功に導きます。 ■キッチンスタッフは30~60代の6名が担当 ■ホールは20~50代を中心に5~10名が担当
【幅広いスキルが身につきます】 「アンジェパティオ」は1階レストランフロア40席に加え、2階には100席、地下1階には50席のバンケットフロアをご用意しています。少人数から大人数まで各種パーティのリクエストに対応できるように、常に臨機応変な体制を整えています。また、当店ではオーダーメイドを基本とするウエディング部門を有しており、ウエディングの製菓・デザートについても担当していただきます。レストランの定番メニューから各種コース、各種パーティメニュー、婚礼料理、ウエディングケーキまで、幅広い経験を積み、幅広いスキルを身につけることができます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | アンジェパティオ 東京都渋谷区南平台町12-11 新第三荒井ビル1F 交通アクセス/最寄り駅 ◆各線「渋谷駅」より徒歩10分 ◆京王線「神泉駅」より徒歩7分 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 月給:230,500〜350,000円 ◎昇給・賞与あり ※月給額は経験や能力を考慮の上、決定 ※試用期間3ヶ月/期間中は月給23万円、そのほかの労働条件は本採用時と同じ ※上記月給額には固定残業代(41738円/30時間分)を含む。超過分は別途支給(必ずこの時間を残業しなければならない訳ではありません) |
休日・休暇 | シフト制★完全週休2日制 夏季休暇 年末年始 有給休暇 慶弔休暇 産前・産後休暇 育児介護休暇制度 勤務時間 9:00〜0:00 シフト制/実働8時間/休憩1時間 |
応募資格 | 製菓の実務経験2年以上お持ちの方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。