派遣社員
ホテルのレストランで調理師のお仕事
・カジュアルフレンチでの調理業務
●食食材の仕入れ・料理の仕込み・盛り付け
●洗い物対応
※火や包丁を使う業務です!調理経験者、歓迎です
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 派遣社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都文京区 JR総武線 水道橋 徒歩 3分 都営三田線 水道橋 徒歩 5分 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | 時給 1,550円~ 週4勤務 月収例 139,500円 週5勤務 月収例 232,500円 通勤交通費 支給あり |
休日・休暇 | シフトにより応相談 就業時間 シフトあり 1) 6:00~14:30 休憩60分 【実働】 7時間30分 2) 10:30~19:00 休憩60分 【実働】 7時間30分 3) 14:00~22:30 休憩60分 【実働】 7時間30分 ◇時間帯の相談OK!実働時間も5~7時間半で選べます◎ 【曜日】 月~日 祝 週3日 シフトあり 土日祝日を含む週3~5日勤務でご相談OK |
応募資格 | お仕事で調理経験がある方 ※レストランや外食フードチェーン店など、経験がある方歓迎です! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。