正社員
<仕事内容>
最初から全てに対応するのではなく、少しずつ出来る事を増やして頂きます。
また、蒸留酒の知識は不問ですので、仕事をしながら覚えていって下さい。
具体的には…
・ウィスキーの仕込、発酵管理、蒸溜作業
・ジンの仕込、蒸溜作業
・ジンの瓶詰
・ラベル貼り
・出荷及び出荷管理作業
など、ジン・ウイスキーの製造にかかわる全般の作業をお任せします!
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 品質管理・保証(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > PMS(製造販売後調査)、安全性情報担当 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 生産技術・生産管理(医薬品) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 医薬品関連 > 品質管理・保証(医薬品) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道ニセコ町 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:334万円~384万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年2回(昨年実績4.7ヵ月分) 【勤務時間】 勤務時間:8:00 ~ 17:00 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:10時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:3ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【各種手当】 時間外手当(全額)、住居手当(※条件を満たす場合)、役職手当(※社内規定による) 【福利厚生】 通信講座の受講サポート(会社にて半額負担)、社員食堂、健康診断(年1回) 【備考】 |
休日・休暇 | シフト制 年間休日108日※会社カレンダーあり 年始休暇、慶弔休暇 有給休暇10日~20日(6ヶ月経過後10日付与) |
応募資格 | 【学歴】 高卒以上 【必須経験・能力・資格】 意欲を重視しているので、経験は不問!未経験から始められるお仕事です。 【あれば望ましい経験・能力・資格】 普通自動車運転免許 酒類に興味をお持ちの方 【人物像】 意欲のある方大歓迎! |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。