正社員
<業務内容>
新千歳空港国際線ターミナル内ホテルの和食料理店にて食材の選別、和食調理、盛り付け、洗い物等調理業務全般を担当いただきます。
<配属先情報>
調理スタッフ6名在籍しております。
<当社運営ホテルについて>
飛行機を降りてすぐ、国際線ターミナルビル直結の新ホテルが2020年2月にオープン。伝統様式を受け継ぐ"粋"の客室、和と洋の名店によるお食事、館内に散りばめられた多彩な美術・工芸作品、そして心を込めたサービスで「上質の日本」を体感できます。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 北海道千歳市 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 【雇用形態】 正社員 【雇用期間】 雇用期間の定めなし 【給与】 年収:250万円~546万円(経験・実績を考慮) 賞与有無:有 賞与詳細:年2回(実績1.5ヶ月分) 【勤務時間】 勤務時間:9:00~17:30(シフト制)(1日実働7.5時間) 【時間外労働】 残業有無:有 見込み残業時間:20時間 【加入保険】 労災保険,雇用保険,健康保険,厚生年金 【試用期間】 試用期間有無:有 期間:3ヶ月 労働条件変更の有無:無 【通勤手当】 通勤手当の有無:有 【各種手当】 家族手当、住宅手当 【福利厚生】 ・制服貸与 ・寮社宅:単身寮で築浅3年の完全個室/JR長都駅から徒歩3分圏です。 なお家賃月額24,000円の他、火災保険料年額7,000円/駐車場月額3,000円がかかります。 【備考】 <勤務パターン> 10:00~18:30 11:30~20:00 <その他就業時間補足> 実働7.5時間。店舗営業状況により上記以外のシフトになる可能性も有。 |
休日・休暇 | シフト制 年間休日数96日 月8休制、年間有給休暇10日~20日、育児介護休業有 |
応募資格 | 【学歴】 不問 【必須経験・能力・資格】 下記いずれか必須 ・ホテルや料亭での和食調理のご経験 ・調理専門学校ご卒業の方 【あれば望ましい経験・能力・資格】 ・京都料理のご経験 【人物像】 ・お客様に喜んでいただける仕事がしたい方 ・新しい知識を覚えることが好きな方 ・地域密着で長く働きたい方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。