正社員
名古屋フレンチをコンセプトに三河湾の良質な魚介類や知多半島の農家さんから届くオーガニックの野菜など、この地域の良質な食材にこだわったコース料理をご提供しております。
また今では全国的に知名度の高い名古屋めしをフレンチのテクニックを用いた、遊び心溢れるスペシャル料理や多様化する食生活に合わせたヴィーガン料理もご用意しております。
発注管理、仕込み、調理、盛り付け、衛生管理など調理場全般業務に携わって頂きます。
【充実した研修制度】
入社研修・階層別研修・産地見学研修・海外研修・ハワイインターンシップ・ワイン講習・シガー講習……など、各種研修制度をご用意しています。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 名古屋市中村区 |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~450万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円~35万円 ※経験を考慮します ■制服貸与■社会保険制度あり(健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険) ■まかないあり■昇給有(半期に1回の人事考課により3月に昇給) ■従業員持株■慶弔見舞金■結婚・出産お祝い■通勤手当は上限3万円まで ■人事考課は年2回■退職金制度有り■決算賞与(業績に準ずる)■業績達成表彰制度 |
休日・休暇 | 交代制(火曜日定休日+その他シフト) ※月8日(シフト制/休日はしっかり取得出来ます) ※希望日提出の上シフトを決定 ※バースデー休暇、有給休暇あり |
応募資格 | ◇学歴・性別不問◇ ■調理技術を身に付けたい ■調理技術を磨きたい ■飲食店調理の経験を活かしたい ~第二新卒の方も歓迎~ 20歳以上49歳以下 【年齢制限理由】 定年年齢を上限として、労働者を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。