正社員
主な業務は以下です。
●仕込み
●調理全般
●原価管理
●衛生管理
●商品開発
●人財育成などをしっかりと担っていただきます。
ブランドマネージャーや新業態開発、エリアマネージャーなど将来のキャリアステップは豊富です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 大阪府大阪市梅田、福島 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時想定年収380万円~460万円 入社時 月額給与32万円~ 38万円(昇格昇給随時) ◆各種社会保険完備 ◆交通費支給 ◆出産・育児休業制度 ◆役職手当 ◆時間外手当 ◆深夜手当 ◆結婚手当 ◆出産手当 ◆社内コンテスト ◆従業員割引 ◆定期健康診断 ◆制服貸与 ◆各種社内イベント(新年会、BBQ、新卒者歓迎会など) ◆賄い支給(無料)など ◆表彰制度(勤続・MVP) ◆社内研修制度(新人研修の他、月1回の技術研修、別業界の講師を招いての研修など) ◆慶弔見舞金制度 ◆上京支援制度 (提携業社を通して、住みたい部屋の仲介手数料が無料または半額)※U・Iターン支援 |
休日・休暇 | ◆休日(週休2日制)→ディナータイムのみの営業の店舗は月6日休み ◆冬季休暇 ◆有給休暇(初年度10日) ◆慶弔休暇 ◆産前産後休暇(実績あり) ◆育児休暇(実績あり) ◆介護休暇 |
応募資格 | 洋食調理経験者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | 東京レストランツファクトリー株式会社 |
---|---|
所在地 | 【本社所在地】 東京都目黒区大橋2-22-7村田ビル2F |
事業内容 | ★焼鳥の新しいシーンを創出した焼鳥屋や、日本酒の新たな価値を生み出した高級和食店を中心に、ミシュランからB級グルメまで幅広い業態を出店エリアのマーケットに合わせてブランドを展開していきます。 世界中に日本のファンをつくることを目指しています。 ★事業内容 レストラン、日本料理、洋食料理、バー等飲食店の経営 飲食店の企画及び経営に関するコンサルタント業 飲食店・ホテル・旅館の受託運営 ケータリングサービスの企画運営 ★運営店舗 店舗数57店舗:国内54店舗、海外3店舗(NY2店舗、台湾1店舗) ※2022年7月1日現在 |
代表者 | 渡邉 仁 |
URL | https://tokyo-rf.com/ |
設立 | 2003年 |
資本金 | 4,500万円(0年0月現在) |
売上 | 53億円(2019年7月期) |
従業員数 | 300名 |
平均年齢 | 33歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。