正社員
ホテル内唯一のレストラン「リバーサイドキッチン&バー」は「火」(活火山とエネルギー)をテーマにした、薪グリルのオールデイダイニングです。
滞在中のお客様とは朝食からディナータイムまでより長い時間を過ごせるのは、箱根のリゾートホテルだからこそ。
さらに、サービスはユニフォームはジーンズにスニーカーといったカジュアルなスタイル。
季節や地元での厳選されたこだわりの食材で、五感を刺激する新たなフード体験を提供します。
*************
【仕事内容】
◆オーダーテイク
◆料理・ドリンクのサービス
◆ラインスタッフとマネージャーの間に立ち、円滑に業務が進むようコントロールを行う
◆メニューやイベント等確定後の実務内容をまとめ、チームメンバーに周知する
◆スタッフトレーニングのサポートを行う
◆外部関係部署との円滑なオペレーションをサポートする
*************
〈朝食〉
朝食はフルビュッフェスタイル。箱根強羅の朝の光をいっぱいに浴びながら、開放感のあるオープンキッチンでスタイリッシュに朝食を。
〈ランチ〉〈ティータイム〉
定番人気のハンバーガーなど、オープンキッチンから奏でられる薪グリルの音をBGMにリラックスタイム。地産のこだわり食材や、旬のフルーツでアーティスティックに表現された和モダンなデザートをご用意。
〈ディナー〉
3種類のコース料理と豊富なアラカルトメニュー。薪オープンを完備したオープンキッチンで箱根産の新鮮食材や箱根味噌など厳選された地元食材と五感を刺激する新たなフード体験を提供。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 神奈川県足柄下郡箱根町木賀924番地1 |
交通 | - |
給与 | - |
待遇・福利厚生 | ■年次有給休暇制度(試用期間満了後) ■交通費全額支給 ■各種教育訓練制度 ■IHG宿泊優待制度(国内・海外) ■ホテルレストラン割引優待制度 ■ホテルジム・大浴場メンバーシップ制度 ■男女ロッカー室 ■シャワー室 ■社員食堂(会社負担金あり) ■インセンティブボーナス制度 ■単身寮 |
休日・休暇 | ■年間公休:110日 ■有給休暇:最大10日(初年度) |
応募資格 | ■ホテルの料飲部で2年以上の経験がある方歓迎 ■どんな方ともコミュニケーションをとることができる方 ■料飲サービスの経験者で、料飲知識をお持ちの方 ■明るく清潔感があり、印象が良い方 ■ゲスト及びマネージャー、スタッフと適切なコミュニケーションが取れる方 ■リーダーシップを発揮できる方 ■日本語での適切なコミュニケーションが取れる方。英語でコミュニケーションを図れる方。 ■基本的なPCスキル |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | ホテルインディゴ箱根強羅 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | ホテル・飲食店の経営 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2018年4月 |
資本金 | 500万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。