正社員
――――――――――――
レストランマネージャー
(洋食料理もしくは日本料理)
――――――――――――
〈具体的には…〉
・当日の予約状況や、営業前にオペレーションを確認し、
円滑にオペレーションが行われるよう必要に応じて業務指示を行う。
・ブランド基準を遵守
・営業目標を達成させるため、コスト管理とアップセルを促進する。
・スキル向上のためトレーニング実施
※若手スタッフ多数在籍の為、育成に興味のある方歓迎
・ゲストからの問い合わせ、ご意見への対応および社内報告
・勤怠管理業務
・顧客管理業務
などをお任せいたします。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都港区台場1丁目9番1号ヒルトン東京お台場 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 月給制 322,000円以上 ※経験・能力を考慮の上、社内規定により検討させていただきます。 ※時間外手当、深夜勤務手当等 【賞与】 年2回(2月・8月支給/業績連動型) ・諸手当(時間外勤務手当、深夜勤務手当) ・通勤定期代全額支給(上限100キロ) ・社会保険完備、労働保険有り ・社員食堂利用可 ・社内各種教育制度有り ・ヒルトングループ社員割引有り ・HMJグループ社員割引有り ・退職金制度有り(確定拠出型年金制度) |
休日・休暇 | ●シフト制 ●年間公休日111日(月9~10日程度) ●誕生日休暇 ●年次有給休暇 |
応募資格 | <必須> ●ホテル料理飲料部門での実務経験者 ●同等の職務経歴をお持ちの方 ●料飲店で店長業務の経験がある方 ●英語力のある方(目安としてTOEIC600点以上) ●あらゆる場面で冷静な判断を持って 効率的に業務を遂行することが出来る能力 ●優れたリーダーシップスキルと 卓越したコミュニケーションスキル ●学歴不問 ●チームで働くことが好きな方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。