正社員
一般宴会/婚礼部門やレストランの料理人
宴会:一般宴会/婚礼部門 正餐形式や立食パーティーの料理
レストラン:フレンチやブッフェの料理
新ホテル開業にむけたオペレーション準備を行います。
また、名古屋観光ホテル内にて研修含め実働あり。
食材の仕入れ仕込み、料理盛り付け、調理器具メンテナンス、安全衛生管理など、調理全般を手がける役割を担います。
料理の技術はもちろんのこと、一皿でお客様の心を掴めるような創意工夫も求められます。
「名古屋観光ホテル」は開業87年をむかえ、名古屋市内では最も長い歴史と伝統を誇るホテルであり、中部の迎賓館として国内外の賓客VIPを多数お迎えしてきました。
客室数はスイート7室を含む277室、宴会場を付帯するフルサービスホテルとして展開しております。
また、現在建て替え中の「(仮称)エスパシオナゴヤキャッスル」は、親会社である興和株式会社が展開するエスパシオブランドホテルで、フォーブス・トラベルガイドにおいて、ハワイ州唯一、ホテルとレストランでのダブルファイブスターを獲得したことに続き、アメリカ自動車協会が発表する「Diamond Award」にて、サービスを評価され、最高峰の「AAA Five Diamond Award」を獲得したエスパシオ・ザ・ジュエル・オブ・ワイキキと同じブランドとなるビヨンド・ラグジュアリーホテルを日本で開業予定の「エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍」に続き、国内2ホテル目となります。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 旅行、ホテル、ブライダル、葬祭関連 > ホテル、宿泊サービス |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 愛知県名古屋市西区樋の口町3番19号 (仮称)エスパシオナゴヤキャッスル(2025年春 開業予定) ※現在、建て替え中のため、(仮称) エスパシオナゴヤキャッスル開業準備室にて勤務(本社) |
交通 | - |
給与 | 年収 250万円~600万円 |
待遇・福利厚生 | 理論年収:2,490,000円~5,990,000円 賞与年間2.0ヶ月含む) ※所有資格・経験年数・経験スキルにより優遇 年1回昇給 / 年2回賞与(業績連動)人事考課による |
休日・休暇 | 月間:9日間 年間:108日間 初年度 年次有給休暇10日間(入社時に付与。ただし1月~3月入社時は0日) 産休・育児休職 介護休職制度有り |
応募資格 | 専門校卒、調理師免許 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
会社名称 | エスパシオエンタープライズ株式会社 |
---|---|
所在地 | - |
事業内容 | 旅館、ホテル、その他宿泊施設及び料飲施設の運営 |
代表者 | - |
URL | - |
設立 | 2019年7月 |
資本金 | 8,000万円 |
売上 | - |
従業員数 | - |
平均年齢 | - |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。