正社員
◆新規事業(ホテル等)内、飲食業態の企画・開発
・新規事業内飲食業態に必要なリサーチ・マーケティング調査
・業態に対する企画提案書作成(デザインイメージ、提供内容、設備、スタッフなど)
・業態ゾーニング/設備企画
・開発タスクスケジュール作成/管理
・関連ベンダー(取引先)リサーチ、選定、交渉
・(必要に応じて)シェフ/フードディレクター/コラボ企業等のリサーチ、選定、交渉
・新規業態に関わるメニュー/ドリンク開発(試食・試飲含む)
・他、新規飲食業態企画/開発に関わる全てのタスク、与件管理業務
◆新規事業/飲食業態に対する収支計画策定
・新規業態に対する収支計画、初年度予算策定
・開業に伴う投資コスト算出
◆(必要な場合)リーシング開発
・新規事業に対するリーシング候補リサーチ、選定
・事業スキームの検討/策定
・リーシングパートナーとの経済条件も含めた交渉/契約締結
◆アトリエ業務全般に対するフォロー/サポート
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店舗開発、FC開発 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > マーチャンダイザー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京都渋谷区神宮前5-31 勤務地最寄駅:東京メトロ千代田線/明治神宮前駅 |
交通 | - |
給与 | 年収 450万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | ※経験・能力・前職給与を考慮し決定いたします 月給32万円~52万円(固定残業代含む) 月給には固定残業手当が月30時間00分/61,100~97,900円が含まれております。 なお管理監督者のため付き30時間以上の超過した残業手当の支給はありません。 ■賞与:年2回 ■昇給:年4回 |
休日・休暇 | 月9日休日 夏季休暇(5日間) 冬季休暇(3日間) 年末年始休暇(4日間)※施設自体を休館しています 特別休暇 年次有給休暇(法定取得日数は全員が取得率100%) 慶弔休暇 産前産後休暇 育児休暇 介護休暇 年間休日+休暇120日~ ☆実働8時間シフト制(休憩有) ※平均残業時間は月20時間程度 <シフト時間帯> 6:30~23:30の間で変形労働時間制 ※勤務時間帯はご希望・事情を考慮し決定するのでご安心ください |
応募資格 | ■必須条件: ◎飲食事業開発に付随する実務経験 ・複数の事業/飲食コンテンツに対する業務経験があると尚良し ・一定グレードのレストラン業態の開発実務経験があると尚良し(カフェ形態やフランチャイズ形態だけはNG) ◎飲食業界について精通していること ◎Word・Excel・PowerPointが使用できること ◎飲食関連会社とのネットワークを有すること ◎数値管理能力があり、数字センスが良いこと ■歓迎条件: ◎飲食オペレーション(店舗勤務)経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。