正社員
・仕入れや食材の仕込み、在庫管理
・調理、盛り付け
・後片付けや洗い物
・メニュー開発 など
料理はハンバーグ、オムレツ、ナポリタンなど、洋食の定番メニューが中心です。
フレンチの技法や発酵技術、さまざまなスパイスを駆使し、親しみやすいメニューながら
も本格的な美味しさを提供しています。
ゆくゆくは次期料理長候補として、管理業務などもお任せしていきます。
<業務内容(変更の範囲)>
会社の定める業務
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 渋谷区 JR線・東急田園都市線/渋谷駅より徒歩2分 <勤務地(変更の範囲)> 当社運営の店舗 転勤:当面なし |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~500万円 |
待遇・福利厚生 | ①年収420万円~480万円 月給35万円?40万円:2週3休制(月6日休み) みなし残業代:20時間分44,000円?含む(超過分は別途支給) ②年収384万円~444万円 月給32万円?37万円:2週4休制(月8日休み) みなし残業代:20時間分40,000円?含む(超過分は別途支給) 経験・能力を考慮の上、場合によっては給与が変動する可能性があります。 ※掲載以外の労働条件等についての詳細は別途提示します。 【待遇・福利厚生】 社会保険制度完備 通勤交通費支給(1ヶ月定期券代支給) 昇給あり(業績による) 各種手当あり(役職手当・住宅手当・家族手当・食事手当) 制服貸与 賄いあり(社員は70%引き) 試用期間3ヶ月/試用期間中の労働条件の変更なし 【受動喫煙防止措置】 屋内全面禁煙 |
休日・休暇 | 2週3休制(月6日休み)または 2週4休制(月8日休み) 有給休暇 祝日振替休日 慶弔休暇 産前・産後休暇、育児休暇 |
応募資格 | 調理経験者歓迎(料理のジャンルは不問) 調理経験が浅い方もOK 《歓迎要件》 お店創りに自ら参加して盛り上げていきたい方 料理長など、次のステップを目指して成長したい方 将来独立を目指している、または興味のある方 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。