正社員
東京23区内に和食業態とイタリアン業態を計5店舗展開しています。
主な業務内容
●調理全般
●衛生管理全般
●仕入れ
●仕込み
●メニュー開発
●人財育成
●数値管理
●原価管理
●ホール補助
などです。
新規出店の際には、社員の挙手制で担当が決まります。
お店のレイアウトや使うテーブル・椅子・食器迄デザイナーさんと一緒に考えて自分たちでお店を作り上げていきます。
また、設計士さんと図面も一緒に考える事もできて、やりがいがいっぱいです!
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 千代田区 |
交通 | - |
給与 | 年収 350万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 月給25万円~40万円スタート ●毎月のインセンティブ(固定月給の10%を付与) ●交通費支給 ●料理研究費支給 ●各種社会保険完備 ●社内研修旅行 ●慶弔金 |
休日・休暇 | 基本日曜日・祝日店休 ●GW休暇(店休) ●年末年始休暇(店休) ●夏季休暇(お盆店休) ●有給休暇 ●慶弔休暇 |
応募資格 | 調理経験2年以上(学歴・年齢不問) 19歳以上40歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。