正社員
都内近郊で店舗展開をする和食店舗での調理をお任せします。
<具体的な仕事内容>
・仕込み
・調理全般
・発注
・洗いもの
・在庫管理
・衛生管理
・原価管理
・人員管理 など
<客層>
若年層~富裕層まで、業態により多岐にわたります。
料理長から調理SVや本部での商品開発担当への昇格など頑張った分だけ評価を得たい方には最適の企業です。
また、現在のマネージャーたちもほとんどが調理場出身者なのも料理人の方には夢がある企業です。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 調理師、シェフ、パティシエ サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 小売・外食・アミューズメント関連職(その他) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | ●東京都内各店舗 ●神奈川県内各店舗 ●千葉県内各店舗 ●埼玉県内各店舗 |
交通 | - |
給与 | 年収 400万円~550万円 |
待遇・福利厚生 | 入社時想定年収:384万円~540万円(月給32万円~45万円) +別途インセンティブあり ◆各種社会保険完備 ◆交通費支給 ◆住宅手当、家族手当、役職手当 ◆健康診断 ◆持株会制度 ◆社員割引制度 ◆社内コンテスト ◆社内研修制度 ◆社内表彰制度 ◆慶弔見舞金 ◆各種奨励金制度 |
休日・休暇 | 週休2日(土日が休める店舗も多数あり!!) ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆特別休暇 ◆慶弔休暇 ◆産前産後休暇 ◆育児休暇 ◆リフレッシュ休暇 ◆有給休暇 ◆介護休暇 |
応募資格 | *飲食店での和食調理経験(アルバイトのみも可能) 【求める人物像】 ・受け身ではなく、自ら考え、行動できる方 ・裁量権を持ってさまざまなことにチャレンジしたい方 ・頑張りが明確に給料に反映される会社で働きたい方 【向いている人】 新メニューの考案・価格設定・販促など、既成概念にとらわれず、新業態・新サービス作りに挑めます。そのため、チャレンジを楽しみたい方や、独立へ向けて経験を積みたい方にこの仕事は向いています。 18歳以上56歳以下 【年齢制限理由】 長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。