正社員
新鮮な海の幸を提供する直営レストラン「津田宇水産」
2019年に、網元が経営する「津田宇水産レストラン」として漁師も納得する牡蠣やサーモン、
しらすが食べれる場所をオープン。
レストランは津田宇水産株式会社にとってお客様に直接食材を提供できる貴重な場所として
開店当初から現在まで重要な役割を担っている事業部です。
<業務内容>
レストラン事業部の店長業務をお任せします。
・ホール業務(受付、レジ操作、配膳、ドリンク対応等)
・メディア取材対応
・イベント立案、実行
・新人教育
・売上報告
・SNS対応(LINEでの予約対応等)
レストラン店長として一連の管理業務を行っていただきます。
《職場環境》
幅広い年齢層の方が多数活躍されている職場です。
残業への対策をしっかりしており、仕事とプライベートの両立がしやすい会社です。
《教育制度》
入社後は先輩社員と一緒に業務を行い、仕事を覚えていただきます。
《求める人物像》
・チームワークを大切にできる方
・自ら目標設定、行動や発言ができる方
・フレキシブルな考え方ができる方
・マネジメント経験のある方
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 【勤務地】 兵庫県たつの市御津町室津850 JR山陽本線「竜野駅」から車で20分 *無料駐車場完備 【転勤の有無】 なし 【出張】 なし 【喫煙環境】 屋内禁煙(屋外喫煙場所あり) 【アピールポイント】 待ち時間が3時間を超えるほどの人気店 転勤なし!腰を据えて働ける 柔軟性があり働きやすい職場 |
交通 | - |
給与 | 年収 300万円~400万円 |
待遇・福利厚生 | 【給与】 想定年収:300~385万円 月収:250000~300000円 【賞与】 年1回 【諸手当】 ・通勤手当(上限30,000円/月) 【福利厚生】 ・各種社会保険完備 健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険 ・退職金制度 ・定年制 【試用期間】 期間3ヶ月、試用期間中の労働条件に変更なし |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 ・年間休日:105日 ・週休二日制(シフト勤務) ※定休日(夏:水木、冬:水) ・有給休暇 【勤務時間】 ①9:00~18:00 ②8:30~17:30 ③8:00~17:00 ※①~③選択制(休憩60分) 【残業時間】 月平均10時間程度 |
応募資格 | 【経験】 ・PCスキル中級以上(Word、Excel、PowerPoint) ・マネジメント経験のある方歓迎 【資格】 ・必須 普通自動車免許 【最終学歴】 大卒以上 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。