正社員
掲載予定期間:2024/10/14(月)〜2025/1/12(日)
【神戸】おしゃれカフェ新店調理スタッフ◇年収400万~・年休125日・福利厚生◎◇三井アウトレット内
イタリアンやフレンチ、洋食をベースとした『美味しく』×『楽しく』×『健康』をテーマにしたカフェレストランにて下記業務を担当いただきます。新規出店に伴う社員採用(増員)となります。
・仕込み全般
・ 盛り付けなど 調理全般
・メニュー考案
・食材の原価管理、棚卸し
※類似店舗情報: https://kitchen.vitalezza.jp/suitasst
【変更の範囲:会社の定める業務】
※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。経験を積んでいただく中で、少しずつスキルアップしていただきます。
※将来的には、経験や能力により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
※新店オープン1か月前までは大阪の既存店舗にて研修(現場勤務、垂水メニューレクチャー等)
【求める人物像】
・前向きで積極的にお仕事に取り組める方
・変化に対して柔軟に対応する姿勢のある方
・社内他部門との調整などをスムーズに進められるコミュニケーション力・調整力のある方
・協調性があり、チームの一員として円滑に業務をすすめられる方
・お客様に喜びと、満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方
■同社の特徴・魅力:
《衛生・環境・健康を日本から世界へ発信~》
家庭用及び業務用洗浄剤や消毒液、うがい薬等の衛生用品と薬液供給機器を開発・製造・販売しています。
世界中の家庭や職場に“衛生・環境・健康”に関する、日本品質の革新的なサービスを提供しています。
近年は、ボルネオでの環境保全やウガンダ・カンボジア等での衛生向上といった社会活動も行っています。
変更の範囲:本文参照
【チーム/組織構成】
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > ホールスタッフ、フロアスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 期間の定め:無 |
勤務時間 | <勤務時間> 9:00~23:00 (所定労働時間:8時間0分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 <勤務パターン> 9:00~18:00 10:00~19:00 11:00~20:00 12:00~21:00 13:00~22:00 |
勤務地 | <勤務地詳細> 三井アウトレットパーク マリンピア神戸 住所:兵庫県神戸市垂水区海岸通り12-2 三井アウトレットパーク マリンピア神戸 勤務地最寄駅:JR神戸線/垂水駅 受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり 変更の範囲:会社の定める事業所 |
交通 | <転勤> 当面なし <オンライン面接> 可 |
給与 | <予定年収> 400万円~450万円 <賃金形態> 月給制 <賃金内訳> 月額(基本給):214,200円~278,200円 <月給> 214,200円~278,200円 <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※給与詳細はキャリア・前職給与等を考慮の上、決定します。 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(7月・12月) ・通勤手当(実費全額支給) ・時間外勤務手当 ・深夜勤務手当 ・資格手当(調理師免許、管理栄養士など) 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:全額実費支給(上限なし) 家族手当:※福利厚生その他欄参照 住宅手当:規定に基づき条件を満たす場合 寮社宅:規定に基づき条件を満たす場合 社会保険:社会保険完備 厚生年金基金:補足事項なし 退職金制度:補足事項なし <定年> 60歳 65歳まで再雇用制度あり <育休取得実績> 有 <教育制度・資格補助補足> ■昇格後研修、職種別研修、資格手当(3千円~10万円)等 <その他補足> ・退職金制度 ・家族手当:1子あたり18,000円(子は22歳を迎える年の3月まで。健康保険上の被扶養者となる子が対象) ・資格手当:調理師免許5,000円/月 ・社宅あり ・慶弔見舞金制度 ・皆勤手当 ・永年勤続、優良社員表彰 ・研修制度 ・財産形成貯蓄制度 ・団体生命保険 ・福利厚生倶楽部(リロクラブ)、契約会員制リゾート施設 ・半日有休制度 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~20日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数125日 有給休暇(初年度10日/6ヶ月経過後に付与)、ワークライフバランス特別休暇(年12日、有給休暇とは別途付与)、産前産後休暇(男性の育児休暇取得有) |
応募資格 | 学歴不問 <応募資格/応募条件> 【必須要件】<業界未経験歓迎><第二新卒歓迎> ・高校卒業以上で調理経験が3年以上ある方 ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験(経験時の雇用形態は不問です) 【歓迎要件】 ・洋食の調理経験がある方 ・調理学校を卒業した方 ・商業施設の飲食テナントで店長経験のある方 ・売上管理、F/L管理を理解している方 ・甲種防火管理者 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。