正社員
◇仕込み
◇ラーメン・サイドメニューの調理
◇接客
◇レジの操作・締め作業など
◇原価管理・発注管理
◇スタッフの指導・管理など
◇メニュー考案・開発
3ヵ月の研修後、まずは店舗で
店長をフォローしながら
店舗マネジメント業務を覚えていただき
半年目安で店長に昇格いたします。
▼3年後を目安に(最短で1年後の大抜粋も)
エリアマネージャーや商品開発、
経営企画、事業企画、販促企画、店舗開発、広報、人事など
事業運営の中核として
ご活躍いただくことを期待しています。
その際はあなたの特性や
やりたいことを最大限に考慮しながら
ステップUPできるよう
サポートしていくことをお約束します!
店舗だけではなく会社全体を動かす
醍醐味を感じながら働いてください。
募集職種 |
サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > スーパーバイザー、エリアマネージャー、店舗指導 サービス、販売系 > 小売、外食、アミューズメント関連 > 店長、店長候補、マネージャー |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
勤務時間 | - |
勤務地 | 東京・神奈川の店舗での勤務 |
交通 | - |
給与 | 年収 500万円~750万円 |
待遇・福利厚生 | ◆基本給:月給 35万円 〜 47万5000円 ∟固定残業代:あり(給与形態と同じ単位で支給) 1ヶ月あたり10万円 〜 12万5000円(固定残業時間:1ヶ月あたり50時間) ※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する ※経験・スキル等を最大限考慮 ※前職給与保障 【給与例】 ◆1013万円/入社15年目・エリアマネージャー兼店舗開発責任者 (月給64万円+各種手当+賞与年2回) ◆700万円/入社10年目・エリアマネージャー (月給50万円+各種手当+賞与年2回) |
休日・休暇 | 月6日以上(シフト制) ★1店舗あたりの社員数は2~3名 ★休日出勤は基本なく、しっかり休めます 【有給休暇】 10日 【休暇制度】 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・産前・産後休暇 ★連休の取得可能です |
応募資格 | ★20~40代活躍中! 飲食業界を変えたいという想いに共感してくださる方 ★業界問わずマネジメント経験者 【具体的には】 ★業界未経験の方歓迎 ★経験・学歴・転職回数不問 ◆とにかく面白いことをしでかしたい方 ◆経験をつみながらキャリアUPしたい方 ◆企画力やアイデアを活かして活躍したい方 ◆将来自分のお店を持ちたい方 ===以下の経験者は歓迎=== サービス業の店長・SV(スーパーバイザー)、店舗開発、 業界問わずにリーダー・マネジメントの経験のある方 ★前職は某ファーストフード店の店長や パチンコ店の店長経験者など活躍中!! ★ホテルなどのサービス業といった異業種からの転職も大歓迎! 業界や会社のことを俯瞰して見れるからこその 企画やアイデアにも期待しています。 その他下記スキル・経験・資格をお持ちの方歓迎!! 【スキル】 ・スモーキングガンの使用経験がある方 【経験】 ・調理経験(下処理、肉仕込み、揚げ物、盛り付け、魚手入れ) ・店舗運営(サービス提供、シフト管理、スタッフ採用、 材料発注、在庫管理、施設運営、店舗運営、衛生管理、 配膳、テーブル片付け) ・レシピ開発 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。
|
選考プロセス | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。