正社員
掲載予定期間:2024/10/21(月)〜2025/1/19(日)
【埼玉県/行田工場】生産管理スタッフ~豆腐バーや豆腐プロテインなどの商品をヒット~
■職務詳細
行田工場にておいて生産管理・出荷業務をお任せします。
・生産管理(生産計画、在庫管理、出荷)
・生産計画策定、生産ライン稼働管理
・工場在庫管理
・出荷業務マネジメント全般
会社自体が大きな変革期にあるため、これまでの経験等を通した様々な提案や業務の改善が行えます。当社の主力工場での勤務となり、製造や物流、営業等各業務との連携など積極的に業務の幅を広げられます。
【行田工場に関して】
・ライン数:10程度(1ラインにつき、10名程度の方が担当されています)
・近隣にはバイパスも通っておりマイカー通勤を推奨しています。
・シフト制勤務ですが夜勤などはなく、また基本的には土日が休日になることが多いです。
◆同社魅力
1972 年の創業開始から50 周年を迎えました。100 年企業に向けて日本の食卓に欠かせない和食材「豆腐・油揚げ」に加え、現在は植物性たんぱく質をベースに TOFFU PROTEIN 事業に力を入れております。
業界初の試みも多く、今後も高付加価値の商品群を展開予定です。「充填豆腐」「カット2連豆腐」「賞味期限60~90日というロングライフ豆腐」など。さらには、新たな市場を切り開く植物性プロティン商品開発がこれからの大きなテーマです。
「豆腐バー」は日経トレンディでコンビニ大賞に選ばれました。
2014年「PULMUONE(プルムウォン)」と資本提携し、グローバルな視点で商品開発や輸入商品の販売等を行っています。
【チーム/組織構成】
募集職種 |
技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 製品開発(化粧品・食品・香料) 技術職系(素材、食品、メディカル、バイオ) > 化粧品、食品、香料関連 > 生産技術・生産管理(化粧品・食品・香料) |
---|---|
雇用形態 | 正社員
<雇用形態補足> 期間の定め:無 補足事項なし <試用期間> 3ヶ月 補足事項なし |
勤務時間 | <勤務時間> 8:30~17:10 (所定労働時間:7時間40分)(シフト制) 休憩時間:60分 時間外労働有無:有 |
勤務地 | <勤務地詳細> 株式会社アサヒコ行田工場 住所:埼玉県行田市持田2-17-8 勤務地最寄駅:秩父鉄道秩父本線/持田駅 受動喫煙対策:屋内全面禁煙 |
交通 | <転勤> 当面なし 補足事項なし |
給与 | <予定年収> 300万円~420万円 <賃金形態> 年俸制 補足事項なし <賃金内訳> 年額(基本給):3,000,000円~4,200,000円 <月額> 250,000円~350,000円(12分割) <昇給有無> 有 <残業手当> 有 <給与補足> ※時間外手当支給有 賃金はあくまでも目安の金額であり、選考を通じて上下する可能性があります。 月給(月額)は固定手当を含めた表記です。 |
待遇・福利厚生 | 通勤手当、家族手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度 <各手当・制度補足> 通勤手当:会社規程に基づき支給 家族手当:会社規程に基づき支給 社会保険:補足事項なし 退職金制度:勤続5年以上 <定年> 60歳 <教育制度・資格補助補足> 補足事項なし <その他補足> ■福利厚生の充実(パレット共済会加入により、結婚祝金・出産祝金・弔慰金等の共済給付金制度や財形貯蓄、共済保険、レジャー等が利用できます) ■業績インセンティブ(業績により) ■産休育児休暇:制度あり・実績あり ■ガソリン代 【行田工場に勤務される方に対して】 ◆社販 ◆社員食堂利用(1食400円) ◆ロッカー、制服貸与 |
休日・休暇 | 【休日・休暇】 週休2日制(休日はシフト制) 年間有給休暇10日~10日(下限日数は、入社半年経過後の付与日数となります) 年間休日日数115日 シフト制勤務(土日出勤もあり) ※年間休日や部門調整による 年末年始休暇/有給休暇(入社時に7~10日を入社月に応じて付与 1年毎に1日付与※年間最大20日)/特別休暇 |
応募資格 | <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上 <応募資格/応募条件> ■歓迎条件:<※未経験者を歓迎します> ・エクセルの使用経験 |
---|---|
応募方法 | このページ内の「応募」ボタンよりご応募ください。 |
選考プロセス | - |
会社名称 | 株式会社アサヒコ |
---|---|
所在地 | 〒361-0056 埼玉県行田市持田2-17-8 |
事業内容 | 創業50年。これまで培った豆腐の製造技術を生かし、伝統食品である豆腐・揚げを現代の食生活に沿って革新させた進化系豆腐が話題になっています。手軽に植物性たんぱく質が摂取できる「豆腐バー」は日経トレンディで2021年コンビニ大賞に選ばれました。豆腐から作った植物性のお肉をつかった惣菜「TOFFU PROTEIN」シリーズも全国のスーパーに並び、TV・新聞・雑誌で多く取り上げられています。将来性の高い植物性たんぱく質事業を今後も拡大予定です。 |
代表者 | 趙 顕根 |
URL | http://www.asahico.co.jp/ |
設立 | 年2014年6月 |
資本金 | 4,486百万円 |
売上 | - |
従業員数 | 550名 |
平均年齢 | 44歳 |
主要取引先 | - |
かんたん登録で、お仕事探しがらくらくスムーズになる
転職EXに会員登録しよう!
転職EXの会員登録をすると、以下の便利な機能がすぐにご利用になれます。ぜひご利用ください。
新規会員登録 (無料)気になるリストに保存できる件数は20件までです。
20件以上保存するにはログインが必要です。
ログイン後は、今までログイン中気になるリストに入っていた案件も見ることができます。